Sergei030 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Парни, посоветуйте где нормально тачан почистят, и сколько грошей готовить желательно в районе ФМР.
DWulf Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тоже интересует данный вопрос, желательно в районе ФМР))
Balivar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Знаю только на Кубанонабережной очень хорошую автомойку, там химчистка бодрая будет :)
Вован 306 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Купи в баллончике жидкость для сухой химчистки авто (пена), химии разной для пластика, полироль, средства для кожи- потратишь за все максимум 1000р+3 часа времени. Проще и качественней сделать самому На мойках химчитска салона от 3000 р.
колёк Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Северная-передирия,в феврале делал себе за 3 к !!!
Sergei030 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Купи в баллончике жидкость для сухой химчистки авто (пена), химии разной для пластика, полироль, средства для кожи- потратишь за все максимум 1000р+3 часа времени. Проще и качественней сделать самому На мойках химчитска салона от 3000 р.Да ну нафик... Все равно нормально не сделаешь, есть поговорка хорошая: мастер есть-небуй лезть :smile5:Северная-передирия,в феврале делал себе за 3 к !!!Результатом доволен?
колёк Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да ну нафик... Все равно нормально не сделаешь, есть поговорка хорошая: мастер есть-небуй лезть :smile5:Результатом доволен?Вполне! Еще знаю неплохо делают на герцена-бабушкина,но там ценник от 4,смотря какая машина.
plugged Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Знаю только на Кубанонабережной очень хорошую автомойку, там химчистка бодрая будет :)+1делал там химчистку салона на е46кожу чистили потолок и всё остальное, кароче весь салон и богажникдоволен качеством, рекомендуюцена была точно больше 3000 возможно около 5000 выйдета вообще нужно показать машину и вам точно скажут
Roman0323 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 за 3 выглядит на 3. хотя и за пять на мойках чистить не умеют. Шоркать кожу и незнать как востановить защитное покрытие на коже и текстиле, лучше им не браться , делетанты на мойках работают.
Николай Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребята не спорьте везде одинаковая технология химчистки,главное кто как относится к эой работе на отьебись или хорошо...Мне в Ауди делали химчистку салона,если честно делал друг у него мойка своя и сделал идеально...Весь инструмент был это:"Ванишь",щётка,и пылесос моющий кёрхер ну специальный....Я после с ним разговаривал он говорил что отлично подойдёт и обычный моющий пылесос(ну ток не китай за 500р) :smile12:так что можно сделать химчистку самому затратитесь только на "ванишь" рублей 200.и такую дешёвую химчистку можно делать хоть каждый год
stripe Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry52115Ребята не спорьте везде одинаковая технология химчистки,главное кто как относится к эой работе на отьебись или хорошо...Мне в Ауди делали химчистку салона,если честно делал друг у него мойка своя и сделал идеально...Весь инструмент был это:"Ванишь",щётка,и пылесос моющий кёрхер ну специальный....Я после с ним разговаривал он говорил что отлично подойдёт и обычный моющий пылесос(ну ток не китай за 500р) :smile12:так что можно сделать химчистку самому затратитесь только на "ванишь" рублей 200.и такую дешёвую химчистку можно делать хоть каждый годПро качество поспорю! Глубокую химчистку пылесосом не сделаешь! не специальным никаким, а вот про технологию отдельный разговор, особенно перфорированные материалы..
Roman0323 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry52115Про качество поспорю! Глубокую химчистку пылесосом не сделаешь! не специальным никаким, а вот про технологию отдельный разговор, особенно перфорированные материалы..про качество, это к Mr.CAP
stripe Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 про качество, это к Mr.CAPПока только Mr.CAP подтверждает качество химчистки в Краснодаре! Другие и рядом не стояли...а можт есть все-таки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.