КОТ-555 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 пилкингтон, секурит, acg 6-10 тысяч + датчик запотевания тыщи 4 + комплект установочный в районе 1000 ну и работа Ну все так и говорили, тока по цене говорили 20000. Мож расскажешь где по 10 ?
a1xel Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Всех приветствую! Хотелось бы узнать у гуру где сейчас лучше менять лобовое (е39) в Краснодаре . Нашел на форуме совет про шевченко , но сообщение довольно старое , хотелось бы уточнить ) (* случай у меня не такой сложный , но купил уже машину с парой попавших камней , а перегон в родной город еще добавил ,хотелось бы поменять ) зы : заявку на вступление в клуб подал )
GIperpro11 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 В Краснодаре не знаю могу в Динской узнать если без датчиков то не дорого мне на 36ю вышло около 3000руб с молдингами работой. Всех приветствую! Хотелось бы узнать у гуру где сейчас лучше менять лобовое (е39) в Краснодаре . Нашел на форуме совет про шевченко , но сообщение довольно старое , хотелось бы уточнить ) (* случай у меня не такой сложный , но купил уже машину с парой попавших камней , а перегон в родной город еще добавил ,хотелось бы поменять ) зы : заявку на вступление в клуб подал )
a1xel Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 В Краснодаре не знаю могу в Динской узнать если без датчиков то не дорого мне на 36ю вышло около 3000руб с молдингами работой. Спасибо большое , но с датчиком и желательно бы поближе , довольно загружен работой сейчас (
Prototype Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Андалузия на Северной 5800р с датчиком дождя и установкой. + молдинг свой привози.За час меняют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.