ArbitrU Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Приятная новость, заключено соглашение с фирмой ЕВРОСТАРТЕР на улице Гаражной, я думаю все знают эту фирму, так вот, теперь члены клуба имеют скидку 10% от стоимости услуг и запчастей, т.е. 10% от ИТОГО. Осталось подписать некоторые формальные бумаги. И скоро компания "Евростартер" можно будет наблюдать в списке партнеров нашего клуба.Выполняют все работы по ремонту стартеров и генераторов, быстро, качественно и с грантией. Проверенно! :smile1:
aleks-zx Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Есть возможность заключить договор с "Стартера И Генераторы" на Трамвайной они начали заниматься кондиционерами. Ребята нормальные подход к работе хороший.
dima0612 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Саша, бланки соглашений можешь взять у Vanos, ale2005, 767 или у меня. В ПТ я в КП - будешь рядом - заезжай.
Гость 444 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в ЕВРОСТАРТЕР ремонтировал, соответственно: стартер, быстро (за 4 часа включая с/у), по цене приемлемо, узаю уже пол года и где-то около 30 т.км. вопросов нет.
ArbitrU Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Недавно ремонтировались там. Цены немного приподнялись, но 15% скидка так и есть.
Pepsiman Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 уже давно делал там стартер, все отлично, понравилось, ребята молодцы...единственный минус что пришлось снимать и устанавливать в другом месте и то из-за экономии времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.