колёк Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 День добрый! купил контрактную коробку,завтра будут устанавливать,жидкость в ней есть,нужно ли менять? шильдик на коробке-зеленого цвета!
lidger Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 День добрый! купил контрактную коробку,завтра будут устанавливать,жидкость в ней есть,нужно ли менять? шильдик на коробке-зеленого цвета!поставят ...... проверь уровень , цвет, и запах если все нормально менять не стоит .
Rahman Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 День добрый! купил контрактную коробку,завтра будут устанавливать,жидкость в ней есть,нужно ли менять? шильдик на коробке-зеленого цвета!Она ж вроде не обслуживаемая.... Были случаи что после "профилактической" замены масла АКПП ZF погибали
колёк Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Она ж вроде не обслуживаемая.... Были случаи что после "профилактической" замены масла АКПП ZF погибалитак в том то и дело,я вычитал,что в корбке с зеленым шильдиком,масло заливается на весь срок службы....Она ж вроде не обслуживаемая.... Были случаи что после "профилактической" замены масла АКПП ZF погибалитак в том то и дело,я вычитал,что в корбке с зеленым шильдиком,масло заливается на весь срок службы....
lidger Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я менял у себя масло и тфу тфу все Ок. А если оно у тебя в коробке горелое или не дай бог стружка ..... Проверять масло надо ! Соответственно если плохое МЕНЯТЬ !!!
Антихрист Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Игорёк,если жидкость совсем похая,то замена её на свежую практически гарантированно убъёт АКПП.Кому интересно может почитать тёрки на эту тему ТУТ
lidger Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Игорёк,если жидкость совсем похая,то замена её на свежую практически гарантированно убъёт АКПП.Кому интересно может почитать тёрки на эту тему ТУТЮрик ) да на эту тему уже столько терок ....... а результат разный вот и думай менять или не менять масло. Русская рулетка :smile12:
Антихрист Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Юрик ) да на эту тему уже столько терок ....... а результат разный вот и думай менять или не менять масло. Русская рулетка :smile12: Вот то ж.Одно остается неизменно,если АКПП подходит,то замена жидкости неминуемо убъёт её сразу же.Если жидкость чёрная,в ней много фрикционной пыли,много алюминиевой пыли в поддоне то лучше не тратить деньги на замены жидкости ,а собирать на другую АКПП.
Мужык Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Много перерыл насчёт этого. Если шильдик чёрный, то коробка обслуживаемая и лить на декстрон 3 Если шильдик зелёный, то коробка необслуживаемая и лить надо масло с допустим LT71141. Оно жёлтого цвета. Но менять в ней масло раз в 100 т.км. не помешает
Алексей 530 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 26 минут назад, Мужык сказал: Много перерыл насчёт этого. Если шильдик чёрный, то коробка обслуживаемая и лить на декстрон 3 Если шильдик зелёный, то коробка необслуживаемая и лить надо масло с допустим LT71141. Оно жёлтого цвета. Но менять в ней масло раз в 100 т.км. не помешает Хреново рыл! Уже давно компания ZF признала свой косяк и рекомендует менять раз в 80-120 тыщ. в зависимости от условий эксплкатации (Никто не будет против, если хоть через тыщ его менять)!!!
Мужык Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я это и имел ввиду что необслуживаемая, это не значит что навечно)) немцы то поездили на коробке тысяч 100-150, выкинули коробку и новую поставили потому что у них так положено. Поэтому и называют необслуживаемой А унас люди по 500 тыс. ездят, конечно менять надо
Rahman Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 23:02, Мужык сказал: Я это и имел ввиду что необслуживаемая, это не значит что навечно)) немцы то поездили на коробке тысяч 100-150, выкинули коробку и новую поставили потому что у них так положено. Поэтому и называют необслуживаемой А унас люди по 500 тыс. ездят, конечно менять надо У немцев ездить 100-150тыщ это уже маветон)))
ATF SERVICE Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 22:55, Алексей 530 сказал: Хреново рыл! Уже давно компания ZF признала свой косяк и рекомендует менять раз в 80-120 тыщ. в зависимости от условий эксплкатации (Никто не будет против, если хоть через тыщ его менять)!!! По хорошему масло в АКПП надо менять каждые 60-80 тыс. И только частичную замену делать, с повторной "частичкой" через 1000-1500 км и заменой фильтра.
atwinta Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 15.07.2012 в 11:04, колёк сказал: купил контрактную коробку,завтра будут устанавливать,жидкость в ней есть,нужно ли менять? Когда я брал акпп (gm5l40e зеленый шильдик), то заранее у продавца поинтересовался, можно ли поменять в ней масло. Он мне сказал, что лучше долить до уровня, если не хватает, а по истечению месяца - двух уже поменять. Мои личные доводы: 1. Замена масла в АКПП не оч. дешевое удовольствие. 2. Если коробка вдруг с дефектом, а за пару месяцев Вы почувствуете, если с ней что то не так, то у продавца не будет повода съехать на том, что вы поменяли масло в "необслуживоемой" коробке. P.S. Уже катаю полтора месяца "новую" АКПП, вроде полет нормальный. В декабре - январе буду менять масло. P.P.S. Уточнение: у продавца поинтересовался данным вопросом исключительно ради сохранения гарантии.
Мужык Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, atwinta сказал: Когда я брал акпп (gm5l40e зеленый шильдик), то заранее у продавца поинтересовался, можно ли поменять в ней масло. Он мне сказал, что лучше долить до уровня, если не хватает, а по истечению месяца - двух уже поменять. Мои личные доводы: 1. Замена масла в АКПП не оч. дешевое удовольствие. 2. Если коробка вдруг с дефектом, а за пару месяцев Вы почувствуете, если с ней что то не так, то у продавца не будет повода съехать на том, что вы поменяли масло в "необслуживоемой" коробке. P.S. Уже катаю полтора месяца "новую" АКПП, вроде полет нормальный. В декабре - январе буду менять масло. P.P.S. Уточнение: у продавца поинтересовался данным вопросом исключительно ради сохранения гарантии. Самое интересное не написал)) Продавец что сказал???
CAHEK701 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 8 часов назад, Мужык сказал: Самое интересное не написал)) Продавец что сказал??? Он мне сказал, что лучше долить до уровня, если не хватает, а по истечению месяца - двух уже поменять.
atwinta Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 13 часа назад, Мужык сказал: Самое интересное не написал)) Продавец что сказал??? 13 часа назад, Мужык сказал: Он мне сказал, что лучше долить до уровня, если не хватает, а по истечению месяца - двух уже поменять. Как то так...
ATF SERVICE Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 5 часов назад, CAHEK701 сказал: Он мне сказал, что лучше долить до уровня, если не хватает, а по истечению месяца - двух уже поменять. Сколько гарантию продавец дал на АКПП?
atwinta Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, ATF SERVICE сказал: Сколько гарантию продавец дал на АКПП? Хм... За ту цену, что мне отдали коробку, гарантия весьма условная и составляет ~ 3 месяца (точно не помню). P.S. Как по мне, если хочешь нормальную гарантию и уверенность в узле, то лучше ремонтировать.
ATF SERVICE Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот и я об этом же... только вот не все готовы на нормальный ремонт, так как штука это на самом деле не дешевая. Но при качественном ремонте ты получаешь на 70-80% заводской ресурс АКПП
Мужык Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне две недели с момента установки давали. Так что тебе вообще повезло)))
ATF SERVICE Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Повезло, что вообще контракт поехал)) по своему опыту скажу - это кот в мешке... причём коробку до установки никак не проверить.
atwinta Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, ATF SERVICE сказал: Повезло, что вообще контракт поехал)) Это точно. Кстати АКПП с разборки была и мне сразу сказали, что работоспособность неизвестна. )))
ATF SERVICE Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот именно поэтому мы нашим клиентам предлагаем сделать нормальную диагностику и дефектовку, а после этого принимать решение. Потому что контракты бывают хуже, чем родная АКПП по состоянию)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.