Х5 диагностика показала - рейка мертвая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня сделал диагностику подвески. немного есть по мелочи ремонта, но главное надо рейку регилировать. кто что подскажет? где в карснодаре можно рейку на Х5 покрутить?

Опубликовано

сегодня сделал диагностику подвески. немного есть по мелочи ремонта, но главное надо рейку регилировать. кто что подскажет? где в карснодаре можно рейку на Х5 покрутить?

Канавто

Опубликовано

прозвони узнай , договорись .

Краснодар, ул. 1-го Мая 345 Телефон: +7(905) 401 10 05

Опубликовано

А где тебе делали диагностику?

Там что не могли подтянуть?

Опубликовано

они не занимаются рейками. диагностику дела по Джержинского напротив Ауди салона. Я там пару лет назад делал ходовую на Е60. Они реставрируют некоторые узлы типа шаровых, остальные детали новые. Гарантия 40 000км. Проблем не было.

Опубликовано

Ремонт и реставрация рулевых реек. Краснодар пер.плановый, Александр 8918-634-23-01

Опубликовано

Ремонт и реставрация рулевых реек. Краснодар пер.плановый, Александр 8918-634-23-01

А ты там делал? сколько по деньгам выходит реставрация полностью рейки? у Полкана ставят отреставрированную за 12к. и еще за работу берут

Опубликовано

езжай в крафт авто, ростовская и солнечная. делают норм и цены в разы приятнее чем в кан авто

Опубликовано

езжай в крафт авто, ростовская и солнечная. делают норм и цены в разы приятнее чем в кан авто

Хочу людей услышать которые там делали.....о Полкане в ремонте рейки только положительные отзывы....не тот девайс с который под*ться хотелось бы....хотя читал статьи с фотоотчетом что реставрация рейки выходит своими руками в 800 рублей ))

Опубликовано

крафт по причине многих разногласих и криворуких сервисменов уже давно не является партнером клуба. автору прямая дорога в канавто

Опубликовано

Пока до рейки не добрался. заехал на 1 мая 345, сняли защиту двигателя, уведели серьезную течь масла. Оказалось, текло из под клапанной крышки ну и разбрызгивало на весь двиг. Устранил. Заодно заменил ремень, ролики и тормозные колодки. встрял на 12 000р. Сервис мне понравился. Буду еще термо муфту там менять и бендекс на стартере.

Рейка немного стучит. Буду звонить на Плановый переулок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока до рейки не добрался. заехал на 1 мая 345, сняли защиту двигателя, уведели серьезную течь масла. Оказалось, текло из под клапанной крышки ну и разбрызгивало на весь двиг. Устранил. Заодно заменил ремень, ролики и тормозные колодки. встрял на 12 000р. Сервис мне понравился. Буду еще термо муфту там менять и бендекс на стартере.

Рейка немного стучит. Буду звонить на Плановый переулок.

Юра, сделали тебе рейку? А то мне тоже срок подходит. Хотелось бы услышать твою оценку, что делали и как делали, ну и в какой ценник уложился?

Опубликовано

А ты там делал? сколько по деньгам выходит реставрация полностью рейки? у Полкана ставят отреставрированную за 12к. и еще за работу берут

Я делал рейку на Е39, 1,5 года назад , на переулке плановом, отдавал 12000 рублей тут и работа и реставрация все за эту сумму. Отъездил год проблем не появилось. На данный момент та машина продана и что с ней я не вкурсе. :smile14:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Знаю отличный профильный сервис по ремонту рулевых реек (сам у них чинил рейку и многие мои знакомые , до сих пор ездят и проблем не знают, правда к ним нужно записываться (так как у них все в порядке очереди), находится этот автосервис в районе Красной площади(город Краснодар) ,вот остался их номер 8903 455 08 94

Опубликовано

Хочу людей услышать которые там делали.....о Полкане в ремонте рейки только положительные отзывы....не тот девайс с который под*ться хотелось бы....хотя читал статьи с фотоотчетом что реставрация рейки выходит своими руками в 800 рублей ))

Тоже хочу заморочится сам с рейкой поковыряться. Сам видел как это делается. Там главное руки не из жопы и все запасные части. Плюс читал ставит втулки пошире. В итоге износ меньше, ресурс выше. Но их надо с фторопласта у токарей заказывать. В общем это в планах.

Снимать ее не сложно. А потом наличие большого свободного стола приветстуется. И все. Поехали по кусочкам всю постепенно разбирать. Если буду делать потом отпишусь. БМВ - как конструктор для взрослых. Реально все сделано так, что можно и самому разобрать везде.

Из истории что делал сам:

АКПП (демонтаж, монтаж, разборка-сборка гидроблока, заправка маслом),

Масляный стакан,

Генератор,

Помпа,

КВКГ,

Радиаторы.

про ходовку даже не говорю.

Так что товарищи. У кого есть время (у меня оно есть), можно заниматься....

Опубликовано

Тоже хочу заморочится сам с рейкой поковыряться. Сам видел как это делается. Там главное руки не из жопы и все запасные части. Плюс читал ставит втулки пошире. В итоге износ меньше, ресурс выше. Но их надо с фторопласта у токарей заказывать. В общем это в планах.

Снимать ее не сложно. А потом наличие большого свободного стола приветстуется. И все. Поехали по кусочкам всю постепенно разбирать. Если буду делать потом отпишусь. БМВ - как конструктор для взрослых. Реально все сделано так, что можно и самому разобрать везде.

Олег, а где будешь сам вал брать, если он окажется ушатанным?

У полковника его меняют. Для этого они скупают б/у рейки, выбирают самые лучшие валы и ставят их в восстановленные рейки...

Опубликовано

.............. надо с фторопласта у токарей заказывать............

Для этих вещей фторопласт не очень,вот полиамид 6 графитонаполненный(капролон) самое то.

Опубликовано

Олег, а где будешь сам вал брать, если он окажется ушатанным?

У полковника его меняют. Для этого они скупают б/у рейки, выбирают самые лучшие валы и ставят их в восстановленные рейки...

Это все так.

Каждый случай разный.

Но как правило все таки изнашивается пластик внутри рейки. Сама рейка конечно тоже истирается. Но один ремонт можно подвести регулеровкой (подтяжка).

А вот широкие втулочки как раз возможно компенсируют износ если он конечно есть.

И опять таки. Ставить вал от б.у. рейки.... ну как то не айс. Лучше уж самому раскидать и вал заказать новый.

Опубликовано

и вал заказать новый.

А ты знаешь где его можно заказать? Я просто когда то интересовался, и мне ответили, что не возможно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено