dima0612 Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Приглашаем на кординационный слет БМВ-клубов России 21-22 июля 2007 года на Черном море в пос. Новомихаиловка Краснодарского края.Проживание участников слета в гостинничных номерах частного сектора.Номера от 2 до 6 человек. В номере: кондиционер,телевизор,душ,туалет...на первом уровне кухня...прихожая.До моря - 50 метров...до парковки - 20 метров...С 23июля желающие остаются на отдых...(приветствуется отдых с семьями)ЦЕНА: проживание 350-500 р/сутки 1 местопарковка 80-100 р/суткиБронирование жилья до 1 июляПо вопросам бронирования и участия обращаться к администрации БМВ-клубаСтаврополь.С уважением адм. БМВ-клуба Ставрополь.www.bmwclub-stavropol.ru
dima0612 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Никто не хочет или все стесняемся?????Предлагаю вариант следующий - выезжаем группой 21 июля в субботу утром на море, ночуем там в гостинице ("дикари"-в палатках, почему бы нет?) в воскресенье 22 июля выдвигаемся обратно.В программе - знакомство с другими клубами, дружеские "мероприятия":), море и шашлыки.ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ БЫСТРЕЕ!! Срок ответа - до 3 июля!!!!
Гость zema Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Никто не хочет или все стесняемся?????Предлагаю вариант следующий - выезжаем группой 21 июля в субботу утром на море, ночуем там в гостинице ("дикари"-в палатках, почему бы нет?) в воскресенье 22 июля выдвигаемся обратно.В программе - знакомство с другими клубами, дружеские "мероприятия":), море и шашлыки.ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ БЫСТРЕЕ!! Срок ответа - до 3 июля!!!!Привет, Кубанцы!Ну что как у вас с поездкой, смотрю, что-то совсем не активно, надеюсь обязательно встретимся! Мы с Ульяновска на 2-х машинах едим!
aleks-zx Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Я конечно поеду вроде на 21 планов никаких нет!
dima0612 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Привет, Кубанцы!Ну что как у вас с поездкой, смотрю, что-то совсем не активно, надеюсь обязательно встретимся! Мы с Ульяновска на 2-х машинах едим! привет! мы немного "раскачаемся" и поедем большой дружной компанией. Скорее всего на день-два, но будем обязательно
Гость zema Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 привет! мы немного "раскачаемся" и поедем большой дружной компанией. Скорее всего на день-два, но будем обязательноОтлично!А то как то в прошлый раз не плодотворно пообщались :smile1: !Буду рад новой встречи!
Гость zema Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Почему не приехали!До сих пор встречаем на трассе...................
Гость zema Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Хотелось, конечно, встретиться пообщаться. А то все виртуально и виртуально.Жаль, что от вас никто не приехал.p.s. Правда я лично планирую потом в Краснодаре на пару деньков зависнуть.
dima0612 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 телефоны Сергея оба оказались выключены, телефон гостиницы я признаюсь - потерял. Ехать "на деревню к дедушке" мы не решились, да и желающих оказалось совсем немного, к сож.Алексей, приезжай к нам на обратном пути, будем рады!
Гость zema Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Заеду!Мы сейчас все в Туапсе, автопробег к 80-ти летию BMW!!!p.s. Серега был всегда на связи, я с ним без проблем связывалсяНа его форуме есть все контакты, он говорит
Гость zema Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я еще на море, но начну выкладывать фото по мере возможности:они уже ехали с моря :D Очень похожа на старый BMWПришлось немного постоять в пробке на перевале24 июля по случаю по случаю очередной годовщины BMW, совместно с представителями Ставропольского BMW Клуба, мы совершили автопробег по Черноморскому побережью!
SCR Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 ну наконец-то фотке появились, а то не знал даже что пропустил. В следующем году обязательно поеду.
dima0612 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 надеюсь, что еще до следующего года наши члены будут более организованны и коллективны.. кроме меня и Валеры никто не захотел ехать..конечно, подталкивать и уговаривать - тоже метод, но мы им не воспользовались!!
Гость zema Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну не знаю, в пятницу встретится опять не получилось.На будущий год у нас запланировано серьезное мероприятие.9 августа в Кисловодске будем обсуждать его с одним из спонсоров.
Гость Sergey901 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 привет.....приглашались на море все кто сможет и захочет.....ладно не захотели ваши а вы что тоже не захотели как все....вы администрация клуба и кто как не вы должны были присутствовать.....100 киллометров это не расстояние для серьезных парней.....сели бы на одну машину скинулись по 300 руб. и все....не серьезно....а мой телефон не выключается круглосуточно и со всех концов россии все дозваниваются....а адреса гостиниц и телефоны на нашем сайте с середины июля висят.....кстати есть еще электронная почта......теперь мы вас приглашаем на встречу клубов в пятигорск 10 августа в 19-00......будем мы..ульяновск...клуб е-30 кмв....всреча у места дуэли лермонтова....вызываем вас на дуэль...высылаем секундантов..... :smile19:
aleks-zx Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 При любом желании в пятницу не попадешь в Пятигорск работаешь до шести а за час не доедишь, сборы лучше на выходных проводить я хоть и сам распоряжаюсь своим временем но все равно работников не оставишь
Гость Sergey901 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну время встречи не мы назначили.....это у них так заведено....но не грусти....там тоже одни болтуны(фото выложим)
Гость Sergey901 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Вот видишь....толькомы и Ульяновцы.... :smile3: как и предполагали...
dima0612 Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 ну время встречи не мы назначили.....это у них так заведено....но не грусти....там тоже одни болтуны(фото выложим)Спасибо за присвоение нам статуса "Болтунов".С таким отношением мне кажется, мы вряд ли и далее найдем общий язык.
Гость zema Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Спасибо за присвоение нам статуса "Болтунов".С таким отношением мне кажется, мы вряд ли и далее найдем общий язык.Коллеги, не стоит из-за ерунды создавать конфликтные ситуации!Будьте благоразумнее!!!Жизнь прекрасна!!!!Каждый куражится по своему!!! :smile12: :smile12:
aleks-zx Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Коллеги, не стоит из-за ерунды создавать конфликтные ситуации!Будьте благоразумнее!!!Жизнь прекрасна!!!!Каждый куражится по своему!!! :smile12: :smile12: Вот именно каждый куражиться как может, время еще покажет
Гость zema Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Я 21 сентября еду снова на море!!!! И в Краснодар тоже!!!!:smile7:Zeme верить! Он правде научит!!! :smile12: :smile12:
SCR Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 а у меня брат в Ульяновске живет, зовут Сурен фамилия такая же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.