Костя Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет, форумчане :)В недавнем времени мне пришлось пережить ДТП, собственно было лобовое столкновение на полосе встречного движения. Было потрачено в связи с этими обстоятельствами немного больше, но вот хочу написать сколько именно обошлось востановление моей красавицы:Капот широкий оригинал б/у в отличном состоянии (неоригинала широкого как оказалось нет) – 14000р.Бампер оригинал б/у в сборе – 11000р.Усы под широкий капот оригинал б/у – 1500р.Термомуфта – 2750р.Радиатор двигателя BEHR новый – 5500р.Радиатор кондюка BEHR новый – 3900р.Рамка для фары (свои фары, а их 4 штуки, на удивление остались целыми) - 2х400р.Поворотник белый 2х150р.Вентилятор радиатора кондюка – 3000р.Решетка левая (неоригинал) – 1500р.Решетка правая (неоригинал) – 1500р.Решетка центральная (широкие ноздри, оригинал, неоригинала тоже не существует) – 3880р.Краска, лак, грунтовка, остальная мелочевка – 11000р.Работа (включая разборку, рихтовку, покраску, сборку) – 30000р.Итого : 90630р.+необоснованные расходы в ремонте и покупке запчастей по незнанию около 10000р.До ремонта думал потрачу около 50 тысяч.... Как я ошибался....Машину отдал как есть и забрал уже на ходу, делали три недели. Работой очень доволен, теперь любимая стала еще лучше.
ArbitrU Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 многавато, мне кажется можно былоб железо подешевле найти :smile16:
dima0612 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Костя, поздравляю! Наконец-то приезжай покажешь! ЗЫ - и обмыть-то не мешало :)))
Костя Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 многавато, мне кажется можно былоб железо подешевле найти :smile16:Полностью с тобой согласен :)))) На это могу много чего написать :)))В самом начале, когда деревья были большими, а небо голубое.... я тож так думал. В итоге обзвонил все разборки в краснодаре и ближайших населенных пунктах (в Майкоп не звонил - далековато:) ). Оказалось что на тот момент на широкую морду кузовщины нет, если есть то в страшном состоянии. А потом появился единственный в своем роде :))) широкий капот, почти идеальный. Поэтому я не долго думал, думаю вы меня поймете. Так же и с бампером получилось. А потом у меня работа постоянно и некогда было, да и физически не мог за каждой деталькой ездить. А как мне друг сказал, когда она будет стоять и блестеть, ты забудешь про то сколько заплатил... Так и есть :) Согласен, дороговато, но теперь я счастливый :) Костя, поздравляю! Наконец-то приезжай покажешь! ЗЫ - и обмыть-то не мешало :)))Дима, спасибо тебе :))) Но буду только через выходные в Краснодаре, как раз покажу :) Правда до сих пор без прав еще. Но постараюсь приехать)
ArbitrU Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ни и отлично :smile1: Для счастья денег не жалко :smile3: Главное чтоб сам доволен был :smile14:
ArbitrU Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum73....&ask=212401вот тип продаёт, чуть подождал бы и сэкономил дэху
Костя Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum73....&ask=212401вот тип продаёт, чуть подождал бы и сэкономил дэхуСкажу по секрету.... это я продаю :))) Просто так получилось, что оказалось два комплекта, отказываться поздно было. Выбрал для себя получше (соответственно и подороже). Теперь вот пытаюсь продать. :smile1:
Рекомендуемые сообщения