anubis Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 продам аварийный (битый в переднее правое крыло) не на ходу (НА ЗАПЧАСТИ). двигатель исправен (М52b23, 2.5л 170лс) чёрный кожзамовый салон. подробнее по телефону. разумный торг уместен!Игорь 89615339991http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomo...rijnyj_96207028
bmw-crash-01 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 эта машина больше не поедет,- на разбор
Антихрист Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 эта машина больше не поедет,- на разбор Саня,поедет очень легко.Вкладываешь тысяч 200 рублей и месяца два времени и полетит как миленькая.Хотя я что-то поспешил 200тыс.Вот человек восстанавливает сейчас машинку.На сегодняшний день смета проекта составляет 237 тыс.руб.Я его предупреждал,что так и будет,но ему сразу сказали 170 т.р. под ключ,а в процессе как обычно....
bmw-crash-01 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у меня уже давно аллергия на восстановление машин, даже на мелкие ремонты, это целесообразно делать самим мастерам , таким образом дорого продавать свою работу, для себя же это либо копилка, а скорее всего потеря времени нервов и денег , по этому конкретно случаю ,учитывая древность аппарата, цена ему на разбор 80тр
ArbitrU Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не продал? Я бы поменялся центральным воздуховодом, пепельницей, и двумя кнопками на климате за магарыч, если живое))))
riperu Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не продал? Я бы поменялся центральным воздуховодом, пепельницей, и двумя кнопками на климате за магарыч, если живое))))какие кнопки на климат нужны? пепельница с хромированной обводкой и дырочкой для сигареты, а дефлектор сломан(( треснул в вернем правом углу.
ArbitrU Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 какие кнопки на климат нужны? пепельница с хромированной обводкой и дырочкой для сигареты, а дефлектор сломан(( треснул в вернем правом углу.Кнопка рециркуляции и понижения температуры :smile1: А пепельница чето не защелкивается у меня... :smile2:
riperu Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кнопка рециркуляции и понижения температуры :smile1: А пепельница чето не защелкивается у меня... :smile2:кнопка понижения немного треснута. капля клея всё исправит.кнопка понижения немного треснута. капля клея всё исправит. не получается фото вставить(кнопка рециркуляции в порядке) пепельница тоже. кстати, нужен механизм или только сама съемная часть?
ArbitrU Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 кнопка понижения немного треснута. капля клея всё исправит. не получается фото вставить(кнопка рециркуляции в порядке) пепельница тоже. кстати, нужен механизм или только сама съемная часть?там две кнопки понижения температуры :smile1: Механизм только нужен, который защелкивает пепельницу...
Антихрист Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Паша,а не проще написать "bmw-crash-01",у него этого добра горы должны быть.
Shift Up Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Паша а не проще позвонить Косте и попросить механизм пепельницы или съездить к боре и у него этого добра валом?:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.