Bob.F1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 PluggedПочитал, проблемы само собой понятно, предыдущий хозяин видимо паршивое масло заливал и не проходил ТО.Но мастер :smile13: , меня просто шокировал своими присадками.Вопрос, а сколько же заплатили мастеру и Бакре?Я сам лично недавно видел, как мужик новенького Пассата купил самую дешёвую отечественную тормозную жидкость.Получается, такими и доблестными дядькми угробленные машины нам даются :smile11:
plugged Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Почитал, проблемы само собой понятно, предыдущий хозяин видимо паршивое масло заливал и не проходил ТО.так точно... есть подазрения что и недоливал даже, распредвалы - вхлам (пришлось заменить)маслонасос тоже... и тдНо мастер :smile13: , меня просто шокировал своими присадками.да кстати не помню говорил или нет - это сервис на Бабушкино и Котовскогообъежайте его стороной товарищи.Вопрос, а сколько же заплатили мастеру и Бакре?ну в бакре я не ремонтировался, это мастер от туда, делает дома...чтоб сказать скока заплатил надо сказать что делал, а делал я много чего (и не только движок), я почти на месяц у него завис...движка полностью перебираласьвсё чистелось, мылось, менялось, шлифовалось, все жидкости, прокладки, фильтра, гидрики все новые,сальники-сральники на редукторе и ещё гдето, фарсунки мылись, топливные шланги, клапан(какойто), датчики(некоторые),подушки (двигла, каропки), ещё все диски тормозные и колодки по кругу...кароче полный список есть и я его пока ещё попалняю :smile16: потом был старьер, совсем недавно сцепленее+цилиндр сцепл.раб., подшипник ступици...одним словом - :ero5: думаю к лету ходовку перетряхну и займусь внешностью
Bob.F1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кто-то говорил: "Хотите узнать сами, менял ли масло хозяин машины? Посмотрите на чистоту салона и моторного отсека. Как чисто, значит и хозяин так и менял масло".Спасибо за адрес сервиса, я по-моему вообще не собираюсь ехать на сомнительные СТО, либо сопрут, либо вон так угробят что-нибудь.Ну и убитый БМВ попался, правда он же купе, а это уже как бы любители погонять, вот и доубили :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.