Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Plugged

Почитал, проблемы само собой понятно, предыдущий хозяин видимо паршивое масло заливал и не проходил ТО.

Но мастер :smile13: , меня просто шокировал своими присадками.

Вопрос, а сколько же заплатили мастеру и Бакре?

Я сам лично недавно видел, как мужик новенького Пассата купил самую дешёвую отечественную тормозную жидкость.

Получается, такими и доблестными дядькми угробленные машины нам даются :smile11:

Опубликовано

Почитал, проблемы само собой понятно, предыдущий хозяин видимо паршивое масло заливал и не проходил ТО.

так точно... есть подазрения что и недоливал даже, распредвалы - вхлам (пришлось заменить)

маслонасос тоже... и тд

Но мастер :smile13: , меня просто шокировал своими присадками.

да кстати не помню говорил или нет - это сервис на Бабушкино и Котовского

объежайте его стороной товарищи.

Вопрос, а сколько же заплатили мастеру и Бакре?

ну в бакре я не ремонтировался, это мастер от туда, делает дома...

чтоб сказать скока заплатил надо сказать что делал, а делал я много чего (и не только движок), я почти на месяц у него завис...

движка полностью перебиралась

всё чистелось, мылось, менялось, шлифовалось, все жидкости, прокладки, фильтра, гидрики все новые,

сальники-сральники на редукторе и ещё гдето, фарсунки мылись, топливные шланги, клапан(какойто), датчики(некоторые),подушки (двигла, каропки), ещё все диски тормозные и колодки по кругу...

кароче полный список есть и я его пока ещё попалняю :smile16:

потом был старьер, совсем недавно сцепленее+цилиндр сцепл.раб., подшипник ступици...

одним словом - :ero5:

думаю к лету ходовку перетряхну и займусь внешностью

Опубликовано

Кто-то говорил: "Хотите узнать сами, менял ли масло хозяин машины? Посмотрите на чистоту салона и моторного отсека. Как чисто, значит и хозяин так и менял масло".

Спасибо за адрес сервиса, я по-моему вообще не собираюсь ехать на сомнительные СТО, либо сопрут, либо вон так угробят что-нибудь.

Ну и убитый БМВ попался, правда он же купе, а это уже как бы любители погонять, вот и доубили :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено