Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни подскажите может кто знает?

у меня стоит доводчик на багажнике и он сейчас не работает и еще отключились задние двери они тоже не закрываются, может кто знает где то может предохранитель на них есть?

Опубликовано

парни подскажите может кто знает?

у меня стоит доводчик на багажнике и он сейчас не работает и еще отключились задние двери они тоже не закрываются, может кто знает где то может предохранитель на них есть?

Андрюха активизация происходит через реле в основном модуле. В привод дополнительно встроен микровыключатель , который определяет положение двигателя и соответственно замка и сообщает в основной модуль . Нужно смотреть сам основной модуль ! Предварительно сделав диагностику.

Основной модуль находится за вещевым ящиком , там же стоит реле.

Опубликовано

еще может реле привода накрылось :smile10: В любом случае нужно делать диагностику !

Опубликовано

Недавно был глюк,передние двери не хотели закрываться.Проблема решилась снятием клемы с аккумулятора на несколько минут.

Опубликовано

еще может реле привода накрылось :smile10: В любом случае нужно делать диагностику !

СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :smile18: :smile18: :smile18:

Опубликовано

СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :smile18: :smile18: :smile18:

Что за реакция??? Блин...... Живете в Краснодаре и не можете сделать диагностику чтобы узнать причину отказа какого то узла ..... А когда вам начинают говорить возможные причины выражаете какое то недовольство :smile16:

Опубликовано

Что за реакция??? Блин...... Живете в Краснодаре и не можете сделать диагностику чтобы узнать причину отказа какого то узла ..... А когда вам начинают говорить возможные причины выражаете какое то недовольство :smile16:

Игорь ты че обиделся? я не со зла!!! :smile7:

Опубликовано

Игорь ты че обиделся? я не со зла!!! :smile7:

Андрей я некогда не обижаюсь ! :smile14: просто не понял твою реакцию. Ну что решил проблему ? Диагностику сделал ?

Опубликовано

та хрен там..... косте не дозвонился....

Опубликовано

та хрен там..... косте не дозвонился....

клемму сбрасывал как тебе Юрас говорил ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено