Gromozeka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 парни подскажите может кто знает?у меня стоит доводчик на багажнике и он сейчас не работает и еще отключились задние двери они тоже не закрываются, может кто знает где то может предохранитель на них есть?
lidger Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 парни подскажите может кто знает?у меня стоит доводчик на багажнике и он сейчас не работает и еще отключились задние двери они тоже не закрываются, может кто знает где то может предохранитель на них есть?Андрюха активизация происходит через реле в основном модуле. В привод дополнительно встроен микровыключатель , который определяет положение двигателя и соответственно замка и сообщает в основной модуль . Нужно смотреть сам основной модуль ! Предварительно сделав диагностику. Основной модуль находится за вещевым ящиком , там же стоит реле.
lidger Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 еще может реле привода накрылось :smile10: В любом случае нужно делать диагностику !
Антихрист Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Недавно был глюк,передние двери не хотели закрываться.Проблема решилась снятием клемы с аккумулятора на несколько минут.
Gromozeka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 еще может реле привода накрылось :smile10: В любом случае нужно делать диагностику !СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :smile18: :smile18: :smile18:
lidger Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! :smile18: :smile18: :smile18:Что за реакция??? Блин...... Живете в Краснодаре и не можете сделать диагностику чтобы узнать причину отказа какого то узла ..... А когда вам начинают говорить возможные причины выражаете какое то недовольство :smile16:
Gromozeka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Что за реакция??? Блин...... Живете в Краснодаре и не можете сделать диагностику чтобы узнать причину отказа какого то узла ..... А когда вам начинают говорить возможные причины выражаете какое то недовольство :smile16:Игорь ты че обиделся? я не со зла!!! :smile7:
lidger Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Игорь ты че обиделся? я не со зла!!! :smile7:Андрей я некогда не обижаюсь ! :smile14: просто не понял твою реакцию. Ну что решил проблему ? Диагностику сделал ?
Gromozeka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 та хрен там..... косте не дозвонился....
lidger Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 та хрен там..... косте не дозвонился....клемму сбрасывал как тебе Юрас говорил ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.