старый Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 не по теме бмв но уменя есть мотоцикл урал приобрел по случаю.8лет стоял у деда.хочу востановить.мотор перебрал.нет искры.может кто подскажет.на нем даже катушки нет што смотреть откуда начинать.
SCR Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спереди снимаешь крышку, там бегунок в корпусе с ушком, им и выставляется зажигание. Варианта два, либо специальный ключик 8х10 приставляешь к катушке, специальный он тем, что металлический и определенной массы, когда контакты разжимаются он падает, либо лампочкой ждешь когда погаснет. Я обычно возвращал на 1-2 мм назад. Как-то так :smile1:Вспомнил, там еще на маховике нужно "поймать стрелочку" :smile7:
старый Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 на маховике все заржовело, катушку нашол выл обрыв возбуждение на катушку, по зажиганию отталкнулся от верхней мерт.точки. на прерывателях искра появилась на свечах нет
старый Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 может кто подскажет как правельно на урале выставиь зажигание и где искать нигодяйскую искру
SCR Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ты в сотче обитаешь? На следующих выходных буду там, на месте проще разобраться будет
старый Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 нет друг, в сочах я раз в два года бываю ито внезпно.ну всеровно спасибо за желание помоч
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.