dima0612 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 в продолжение темы http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=483БМВ Клуб Кубань вновь собирает друзей.21 и 22 июля 2007 г. в пос. Новомихайловском наши друзья из БМВ Клуба Ставрополь проводят координационный слет БМВ клубов РоссииМы принимаем в нем активное участие и совмещаем это мероприятие с выездом на море нашего Клуба.Размещение участников будет в гостиничных номерах частного сектора.Номер от 2 до 6 человек со всеми удобствами: кондиционер, санузел, душ, ТВ.Номера расположены в 100м от моря и недалеко от стоянок автомобилей.Для удобства размещения заявки просим выслать подтверждение об участии в срок ДО 10 ИЮЛЯ по адресуbmwclubkuban@mail.ru или info@bmwclubkuban.ruСообщайте количество человек, прибывающих с вами.ЦЕНА: проживание 350-500 р/сутки 1 место, парковка 80-100 р/суткиРасчет за номера производится по прибытию на место.Также не забывайте о наших встречах по пятницам в 19 часов в бильярд-клубе Акватория по адресу: ул. Гаражная, 91.Рады будем видеть вас на мероприятии.До встречи!БМВ Клуб Кубаньwww.bmwclubkuban.ru
kobalt Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну как съездили на море, где фото Все никак не могу попасть на встречу для знакомства :smile2: В эту пятницу опять уезжаю :smile2:
kobalt Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Да не, 45 км. (в подписи есть место жительства :smile1: ) Просто все время работа,работа будь она неладна :smile16: А завтра в Туапсе к теще на блины :smile12: (Кстати работаю возле акватории, каждый день там обедаем :smile14: )Да не, 45 км. (в подписи есть место жительства :smile1: ) Просто все время работа,работа будь она неладна :smile16: А завтра в Туапсе к теще на блины :smile12: (Кстати работаю возле акватории, каждый день там обедаем :smile14: )PS. Кстати Артур ты не с Хадыжей, а то завтра поеду через шаумянский перевал, может пересечемся? Или я ошибаюсь?Во блин понаписал :smile13: :smile7:
SCR Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 не, я из Кропоткина, по моему должно быть написано. Думал что ты живешь поближе к нам, а то обидно, почти все в Краснодаре обитают, за исключением Димы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.