Magnus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Комерады,есть необходимость (по весне) удалить в моем дизеле сажевик. Работы буду выполнять сам - единственное нужно аккратно вытащить сажевый элемент (кат остается) и аккуратно, аки заводской автомат - заварить банку.Т.к. "дяде Пете" сварщику не доверяю, думаю это провести в спец.конторах. Подскажите где?Напримете два места:- Доктор выхлоп на Северной - но по ним много противоречивых отзывов- ГЛУШИТЕЛЬ СЕРВИС на Уральской - по ним ничего не нашел, вообще их не знаю.Ваши мнения по этим двум персонажам + новые места проверенные приветствуются!
plugged Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ВКАНАВТО я удалялкак он теперь вглядит не знаюнужно будет прогу менятьотключать ошибку
Magnus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Физически буду сам удалять, а вот прошивать комп у Полкана по моему не делают, да и заваривать банку они скорее всего не будут - возни. Они по идее выбивают полность, я же хочу оставить кат, только сажевик вытрясти.Прошиваться буду в Дизельбусте делать, в Новороссе у них филиал.Высе вытрясу и поеду шится + чипануть слегка.Просто хотелось бы контору найти тут поблизоасти, чтобы хорошо заварили банку и та не потрескалась/прогорела, чтобы потом дважды не возвращаться к вопросу.У нас тут по месту толковых сварщиков нет, вот думал может в Краснодар где есть проверенные люди.Кстати - как теперь без сажевого - ТО номально проходишь или "проходишь"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.