530_e60 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и не нашел, скиньте ссылку будьте добры.. хочу карточку члена клуба )
ArbitrU Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и не нашел, скиньте ссылку будьте добры.. хочу карточку члена клуба )На главной странице сайта - тыц :smile1:
totziz Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 привет! буду завтра в Краснодаре, где карточку взять чтоб стать Членом то?)))
Rahman Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 привет! буду завтра в Краснодаре, где карточку взять чтоб стать Членом то?))) Если все пункты по ссылке КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ? выполнены - то вопрос к Паше Vanos
totziz Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в какое время рассматривают заявку? а то написал анкету-отправил-тишина
Noprolimit Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в какое время рассматривают заявку? а то написал анкету-отправил-тишина Отписал в лс.
Dark Phoenix Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в какое время рассматривают заявку? а то написал анкету-отправил-тишина Антоха, а чего ее рассматривать, оплачиваешь взнос и дальше держишь контакт с Пашей по готовности карты. Все просто.
Dark Phoenix Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 так в какую кассу платить?))) Антох, ну 300 раз же написано было, что любому из членов администрации оплачиваешь.
totziz Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Антох, ну 300 раз же написано было, что любому из членов администрации оплачиваешь. :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: вот словосочетание "членов администрации" - я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а можно я тебе оплачу?)) Алёнка ты член? или только советуешь членам?)))))))))) :smile7:
Dark Phoenix Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: вот словосочетание "членов администрации" - я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а можно я тебе оплачу?)) Алёнка ты член? или только советуешь членам?)))))))))) :smile7: Ответила в личку
totziz Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 развивайте чувство юмора Господа, оно жить помогает!))))) P/S теперь точно не примут)))))
Dark Phoenix Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 развивайте чувство юмора Господа, оно жить помогает!))))) P/S теперь точно не примут))))) Примем, Антох, просто будь осторожен в юморе на ранее высказанную тобой тему
totziz Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :smile8: :smile8: :smile8: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:
tamik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: вот словосочетание "членов администрации" - я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а можно я тебе оплачу?)) Алёнка ты член? или только советуешь членам?)))))))))) :smile7: Чет ты Антох,перегнул с ЮМОРКОМ. Она ДЕВУШКА,!!!! А ты ей х....ню какую то понаписал.Я понимаю конечно,что каждый чувствует себя ВЕЛИКИМ МАЧО. Но в первую очередь это не красит мужчину,не говоря уже о том что это не место(да и не ей это можно писать) где проявляют интересы и озабоченность данным вопросом!!!!.Тем более мужчине! Не пойми привратно и не в оскорбление но мужчина который интресуется ЧЛЕНАМИ(как то не совсем ( как бы мягче выразиться) в почете!В порядочном кругу. Зная заочно тебя,к тебе это не должно относится даже в ЮМОРЕ,который тебя выставил не в лучшем виде!ИМХО.
totziz Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 :smile7: :smile7: :smile7: :smile7: все застедили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.