CAHEK701 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 подскажите где или как можно проверить работоспособность свечей накала.есть предположение,что некоторое их количество подводят.симптомы таковы:заводится на холодную тяжковато(сек 4-6),поработав мин или даже менее..глушу и заводится сразу без лишних вопросов.
ArbitrU Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 подскажите где или как можно проверить работоспособность свечей накала.есть предположение,что некоторое их количество подводят.симптомы таковы:заводится на холодную тяжковато(сек 4-6),поработав мин или даже менее..глушу и заводится сразу без лишних вопросов.Обычная диагностика покажет
Антихрист Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 подскажите где или как можно проверить работоспособность свечей накала.есть предположение,что некоторое их количество подводят.симптомы таковы:заводится на холодную тяжковато(сек 4-6),поработав мин или даже менее..глушу и заводится сразу без лишних вопросов. Это не свечи скорее всего,а количество топлива при запуске и момент впрыска надо смотреть.Дизеля в процессе эксплуатации требуют настройки параметров.
Димончик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Это не свечи скорее всего,а количество топлива при запуске и момент впрыска надо смотреть.Дизеля в процессе эксплуатации требуют настройки параметров.+1На свечи совсем не похоже. Диагностика все расставит на свои места.
CAHEK701 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 +1На свечи совсем не похоже. Диагностика все расставит на свои места.диагностика показала ТО топливомеров,и чет с фарами..корректор не работает вроде..и усе
Димончик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 диагностика показала ТО топливомеров,и чет с фарами..корректор не работает вроде..и усеТО сделал, проблема ушла???
CAHEK701 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 ТО сделал, проблема ушла???я не стал делать её..То топливомеров это чистка в баке..чтоб попловок показывал прав уровень топлива в баке..
Димончик Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я не стал делать её..То топливомеров это чистка в баке..чтоб попловок показывал прав уровень топлива в баке..Ааааааа. Чес говоря сомневаюсь что уровень топлива может как-то сказаться на запуске двигла.
dronovev Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А, я могу сказать, что это свечи! Проверить их есть 2 варианта: самый верный, выкрутить свечи и подать напряжение (только держи за копус поскогупцами) или же открути провода от свечей и проверь мультиметром на разрыв. Во втором варианте может и не показать разрыв, но накаливаться не будет.
Антихрист Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А, я могу сказать, что это свечи! Проверить их есть 2 варианта: самый верный, выкрутить свечи и подать напряжение (только держи за копус поскогупцами) или же открути провода от свечей и проверь мультиметром на разрыв. Во втором варианте может и не показать разрыв, но накаливаться не будет.Жека,это М47,там всё будет писать.Какая конкретно свеча не работает.
CAHEK701 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ааааааа. Чес говоря сомневаюсь что уровень топлива может как-то сказаться на запуске двигла.я также считаю.поэтому не стал 7000 отдавать за этоА, я могу сказать, что это свечи! Проверить их есть 2 варианта: самый верный, выкрутить свечи и подать напряжение (только держи за копус поскогупцами) или же открути провода от свечей и проверь мультиметром на разрыв. Во втором варианте может и не показать разрыв, но накаливаться не будет.я тоже склоняюсь к этому варианту!!попробую на выходных!!!
ynus77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Для простоты можно попробовать подавать напряжение на снятую фишку от реле свечей(на этом моторе не знаю,а на М57 к свечам не подберёшься),чтоб коллектор зря не снимать.
dronovev Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Для простоты можно попробовать подавать напряжение на снятую фишку от реле свечей(на этом моторе не знаю,а на М57 к свечам не подберёшься),чтоб коллектор зря не снимать.На М51 тоже только со снятым коллектором подобраться можно.
lexa1226 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 На М51 тоже только со снятым коллектором подобраться можно.Не правда, у меня м51 и я снимаю свечи с помощью кардана для головок
CAHEK701 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 поменял из 4х три и проблема ушла,а 4ую не смог выкрутить!!прошлый хозяин,суровый армавирский парень,что вкритил 2 по резьбе,а 2 не по резьбе!!!и пока на 3х придется покататься
ArbitrU Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 поменял из 4х три и проблема ушла,а 4ую не смог выкрутить!!прошлый хозяин,суровый армавирский парень,что вкритил 2 по резьбе,а 2 не по резьбе!!!и пока на 3х придется покататьсяУ свечей накала есть проблема по выкручиванию...
dvd003 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 собираем свечи и едим на АТП проверять !!!звони - мы с Максом собираемся туда на неделе, у них есть специальный прибор!!!
CAHEK701 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 У свечей накала есть проблема по выкручиванию...1ая и 2ая без проблем выкрутились и вкрутились!!а 3яя и 4яя нет!!но еще одну смог.выкрутил и попутал,резьба была подушатана её тупо вкрутили не по резьбе..собираем свечи и едим на АТП проверять !!!звони - мы с Максом собираемся туда на неделе, у них есть специальный прибор!!!я до 17.02 на вахте!!на ямале!!!а свечи сам проверил.из 3х которые смог выкрутить только одна работая!!!а оставшаяся не меняная дохлая!!!
dronovev Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем ехать их проверять???????? Подай на них 12В и все понятно будет.
CAHEK701 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Зачем ехать их проверять???????? Подай на них 12В и все понятно будет.так и сделал!!когда поменял
dvd003 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вот сегоня поменял - на СУД хваленые свечи по 400р. после 25000 пробега :smile11:фото на то что было под рукой )))))))))))
Антихрист Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 вот сегоня поменял - на СУД хваленые свечи по 400р. после 25000 пробега :smile11:фото на то что было под рукой )))))))))))А свечи тут при каких делах? У тебя с мотором проблемы,а не со свечами.
Rahman Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А свечи тут при каких делах? У тебя с мотором проблемы,а не со свечами.Согласен. Следы пробоев - не всегда дело в свечах. Просто не надо менять свечи на горячем двигле. Хотя щас почти все свечи сифонят... Во 2ом и 6ом колодце походу масло.А нагар - это уже вопросы к двигателю.
dvd003 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Согласен. Следы пробоев - не всегда дело в свечах. Просто не надо менять свечи на горячем двигле. Хотя щас почти все свечи сифонят... Во 2ом и 6ом колодце походу масло.А нагар - это уже вопросы к двигателю.Диагностика почему ничего не показывает???????? Расход в норме !!! Едит вроде как и всегда!!! Посмотрю что будет на новых свечах через пару тысяч километров
Rahman Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Диагностика почему ничего не показывает???????? Расход в норме !!! Едит вроде как и всегда!!! Посмотрю что будет на новых свечах через пару тысяч километровКомп.диагностика не будет показывать, если у тебя прокладка клапанной крышки сифонит и заливает свечные колодцы, если маслосъемные колпачки подсерают или КВКГ плюетца маслом во впуск. У тебя ж приборка на люфт сайлентблоков не ругается :smile3:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.