Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем, история такая есть у меня бмв е32 735 с м30 , недавно преобрёл ещё одну е32 тока 750 лонг

но там жопа с двиглом .Немного по кубатурев решил поставить вместо м 70, м30 .

Так вот двигатель уже воткнули а теперь самое интересное ПРОВОДКА .

ВОПРОС КАК ПОДКЛЮЧИТЬ М 30 , КАКИЕ ПРОВОДА БУДУТ НУЖНЫ ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубликовано

Это та,что в Новокубанске?Тебе надо снимать всё с 730 и преставлять всю электронику туда.

нет в туапсе , чё прям всю проводку под капотом или ещё под понелью тоже?

Опубликовано

Весь жгут из под капота с блоком вместе

Опубликовано

Весь жгут из под капота с блоком вместе

ТАМ ДВА ЖГУТА ОДИН ОТ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДВС А ДРУГОЙ УПР АБС

Опубликовано

ТАМ ДВА ЖГУТА ОДИН ОТ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДВС А ДРУГОЙ УПР АБС

а и ещё вопрос а блок предохранителей тоже будет меняться и как подключаетс к салонной проводке?

Опубликовано

лучше не браться много заморочек мотор мотором еще провода в салон от коробаса идут в стойку пасажира это как минимум пол салона раздирбанить надо и еще не факт что кардан подойдет надо будет по. :ero5:.ться ну и так далие короче както так

Опубликовано

лучше не браться много заморочек мотор мотором еще провода в салон от коробаса идут в стойку пасажира это как минимум пол салона раздирбанить надо и еще не факт что кардан подойдет надо будет по. :ero5:.ться ну и так далие короче както так

назад пути нет спасибо за ответ

Опубликовано

назад пути нет спасибо за ответ

ребят если кто то может что то подсказать то внимательно слушаю.

я думаю что кто то дела что нибудь похожее :smile1:

Опубликовано

ребят если кто то может что то подсказать то внимательно слушаю.

я думаю что кто то дела что нибудь похожее :smile1:

дело в том что если в электронике чють шариш то в путь а если не бельмеса то толлко искать кто зделает............

Опубликовано

дело в том что если в электронике чють шариш то в путь а если не бельмеса то толлко искать кто зделает............

немного шарю да и помочь есть кому просто но всегда пытаюсь расчитывать тока на себя и поэтому хочется побольше нюансов узнать

Опубликовано

немного шарю да и помочь есть кому просто но всегда пытаюсь расчитывать тока на себя и поэтому хочется побольше нюансов узнать

НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС БУДЕТ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ

:smile18: с миру по нитке голому веревка

Опубликовано

НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС БУДЕТ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ

:smile18: с миру по нитке голому веревка

да полюбому :smile3:

Опубликовано

Там всё надо менять,абсолютно.И то,чтобы потом запустить,столько гемора хапнешь

бля ну если чё буду обращаться

Опубликовано

ставь моторную косу с 730 в свою новую, и приборку ставь с 730, а двиг заводится тремя проводами. нет там космических проблем...

Опубликовано

ставь моторную косу с 730 в свою новую, и приборку ставь с 730, а двиг заводится тремя проводами. нет там космических проблем...

бля спасибо обнадёжил если чё к тебе обращюсь спасибо

Опубликовано

еще провода в салон от коробаса идут в стойку пасажира

это че за провода такие в стойке пасажира? растолкуй, а? :smile13: :smile13: :smile13:

ты из Туапсе откуда, район

Опубликовано

это че за провода такие в стойке пасажира? растолкуй, а? :smile13: :smile13: :smile13:

провода в стойке хрен его знает , а сам с говорова

Опубликовано

половина проводов с корбки идут из подкапота и еще со стороны пасажирского сидения там в нише стоит блок ну я сегодня узнавал что проводка может подойти вовсяком случае пробовать надо

Опубликовано

половина проводов с корбки идут из подкапота и еще со стороны пасажирского сидения там в нише стоит блок ну я сегодня узнавал что проводка может подойти вовсяком случае пробовать надо

спасибо буду пробовать, попробую отпишусь :smile1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено