Sema BlacK Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!!! У меня имеется такая прекрасная игрушка как Mersedes-Benz с ДВС от Deagostini!!! Так вот есть проблемка, не могу настроить карбюратор на ней, то глохнет в поворотах, то орет как бешеная но не едет и жрет как настоящая, золотую середину найти бы!!! Может есть карбюраторщики в клубе или просто любители со знаниями или знакомые ну или кто нибудь кто может настроить!!?? Просто исходя из чужой практики выяснилось, что при не правильной работе карбюратора, перегревается двигатель и....все, гонка на этом кончается, не хотелось бы постичь такую учесть! :smile13:
plugged Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Карбюраторщик Серёга есть на московской в гаражх напротив автовазабольше спецов я не знаю, которые могли бы справится с иномарочными карбами
Sema BlacK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Карбюраторщик Серёга есть на московской в гаражх напротив автовазабольше спецов я не знаю, которые могли бы справится с иномарочными карбамиРечь идет о вот такой модели!!!? сможет ли любой карбюраторщик настроить на ней карбер!?
MaxA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Речь идет о вот такой модели!!!? сможет ли любой карбюраторщик настроить на ней карбер!?Серьезный зверь :smile12:
Димончик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На промышленной знаю одного дедулю спец по карбам думаю справится, контактов к сожалению нет объяснить могу ток на пальцах. А так думаю тебе в клуб моделистов обратиться надо.
Sema BlacK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Серьезный зверь :smile12:Этот зверь до 80км/ч разгоняется при правильной настройке карбюратора и коробки! Так что смысл настроить есть!!
MaxA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Этот зверь до 80км/ч разгоняется при правильной настройке карбюратора и коробки! Так что смысл настроить есть!!Я знаю, есть и такие, которые больше 120 носятся. Видел как человек сам себе ногу чуть не отрубил такой машинкой...
Sema BlacK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо настроить а потом купить вот такие кузова, ну или хотябы какой нибудь один!!!
Gromozeka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Карбюраторщик Серёга есть на московской в гаражх напротив автовазабольше спецов я не знаю, которые могли бы справится с иномарочными карбами :smile13: :smile13: :smile13: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:
Sema BlacK Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я знаю, есть и такие, которые больше 120 носятся. Видел как человек сам себе ногу чуть не отрубил такой машинкой...Не, 120 это уже круто, надо сначала с этой справится! :smile13: :smile1:
MaxA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо настроить а потом купить вот такие кузова, ну или хотябы какой нибудь один!!!Е-30 :smile20:
versus Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Диагностини, очень тяжко поддоется настройкам. А если еще и собрали мотор плохо, тогда вообще ужас. Дружеский совет, поставь эту красивую модельку на полочку и любуйся, а для заездов купи другую. т.к. при поломках, найти запчасть на эту модель тяжко.Будешь в моей стороне, могу помочь настроить. Лазаревское. по RC моделям, можешь смело обращаться, найду все и настрою тоже все :) (диагностини запчасти искать не буду :) )
kobalt Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Е-30 :smile20:+100000 Просто класс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.