Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем ! ) принимайте новенького ) недавно стал обладателем BMW 524 TD 1991 года. очень рад что остановил свой выбор именно на BMW ) И сразу к делу ) Дизелисты есть с M21 мотором ? есть огромное желание перенять опыт как по ремонту так и по уходу за мотором. буду рад пообщаться)
lidger Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем ! ) принимайте новенького ) недавно стал обладателем BMW 524 TD 1991 года. очень рад что остановил свой выбор именно на BMW ) И сразу к делу ) Дизелисты есть с M21 мотором ? есть огромное желание перенять опыт как по ремонту так и по уходу за мотором. буду рад пообщаться) паркуйся :smile1:
ArbitrU Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем ! ) принимайте новенького ) недавно стал обладателем BMW 524 TD 1991 года. очень рад что остановил свой выбор именно на BMW ) И сразу к делу ) Дизелисты есть с M21 мотором ? есть огромное желание перенять опыт как по ремонту так и по уходу за мотором. буду рад пообщаться) Добро пожаловать :smile1: Мотор редкий, у Артема Gilgo вроде такой был, расскажет про него тебе всё
Maximusdtm Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вэлком :smile3: У самого турбодиз M47 :smile7:
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем ! ) принимайте новенького ) недавно стал обладателем BMW 524 TD 1991 года. очень рад что остановил свой выбор именно на BMW ) И сразу к делу ) Дизелисты есть с M21 мотором ? есть огромное желание перенять опыт как по ремонту так и по уходу за мотором. буду рад пообщаться) у меня был такой!!!!115лс насколько помню!!!но у меня акула была е28
Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня был такой!!!!115лс насколько помню!!!но у меня акула была е28да 115 ) но мне пока вполне хватает - турбина делает свое дело ) буду до ума доводить )
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да 115 ) но мне пока вполне хватает - турбина делает свое дело ) буду до ума доводить )мне тоже хватало!!удачный мотор!!!
Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 мне тоже хватало!!удачный мотор!!!такие отзывы особенно радуют ) так как в дизельном мире я совсем новичок ) как собственно и в мире BMW )
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 такие отзывы особенно радуют ) так как в дизельном мире я совсем новичок ) как собственно и в мире BMW )этой машине первую капиталку сделали в 2007г а машина была 1985 или 1986 и то капиталить пришлось из-за моего косяка(перегрел) а так ездила бы еще и ездила!!!
Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 этой машине первую капиталку сделали в 2007г а машина была 1985 или 1986 и то капиталить пришлось из-за моего косяка(перегрел) а так ездила бы еще и ездила!!!увы но я мало знаю о прошлом машины - говорили что голову меняли у нее - эт что по мотору ) ну а так я уже сцепление поменял правда не знаю я его так уработал или оно уже полуживое было )
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 увы но я мало знаю о прошлом машины - говорили что голову меняли у нее - эт что по мотору ) ну а так я уже сцепление поменял правда не знаю я его так уработал или оно уже полуживое было )что ты сделал,про это можешь забыть теперь!!!!у меня с мотором основная проблема была это корпус топливного фильтра а точнее подкачка его...там мембранка рвется,и хапает воздух!!!зато там и подкачка и подогрев!!!
Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 что ты сделал,про это можешь забыть теперь!!!!у меня с мотором основная проблема была это корпус топливного фильтра а точнее подкачка его...там мембранка рвется,и хапает воздух!!!зато там и подкачка и подогрев!!!кстати думал насчет замены фильтра - а то кто его знает сколько он уже пропустил через себя ) спасибо за совет буду знать где рыть если хуже работать станет )
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 кстати думал насчет замены фильтра - а то кто его знает сколько он уже пропустил через себя ) спасибо за совет буду знать где рыть если хуже работать станет )при замене топ фильтра имей 1.5л дт в бутылке!!!снимешь стар фильтр,там снизу для слива фигня...её цепляешь,заливаешь фильтр дт и ставишь...а прокачивай лучше стартером!!!а ручная подкачка хлюпенькая!!!ею лучше не пользуйся лишний раз
Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 при замене топ фильтра имей 1.5л дт в бутылке!!!снимешь стар фильтр,там снизу для слива фигня...её цепляешь,заливаешь фильтр дт и ставишь...а прокачивай лучше стартером!!!а ручная подкачка хлюпенькая!!!ею лучше не пользуйся лишний разспасибо ) все советы впитываю и запоминаю ) а то по незнанию накосячить можно легко а вот исправлять потом возможно долго и вероятно недешево )
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо ) все советы впитываю и запоминаю ) а то по незнанию накосячить можно легко а вот исправлять потом возможно долго и вероятно недешево )все с опытом придет!!!я посмотрю,где то книжка должна быть про этот мотор!!!но не уверен что есть...
Sergey G Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 да опыт это в жизни главное ) кстати заметил что в нашем мире именно в клубах автомобильных люди к друг другу хорошо относятся и всегда приходят на помощь кто как может ) просто на просторах интернета так часто встречаешь негатив что иногда кажется что общество деградирует быстрыми темпами (
CAHEK701 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да опыт это в жизни главное ) кстати заметил что в нашем мире именно в клубах автомобильных люди к друг другу хорошо относятся и всегда приходят на помощь кто как может ) просто на просторах интернета так часто встречаешь негатив что иногда кажется что общество деградирует быстрыми темпами (так и есть!!!!
Gilgo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Велком. Да, была у меня такая е34...моя первая БМВ, 1990 года. мотор выносилвый и не прожорливый, я помню как на полном баке в Крым и обратно ездил ))) с ТНВД проблем нет? я на своем электронную голову убирал и переделывали на мех.регулировку впрыска
MEG Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Рады приветствовать! А из какого района будешь? :smile14:
Sergey G Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Велком. Да, была у меня такая е34...моя первая БМВ, 1990 года. мотор выносилвый и не прожорливый, я помню как на полном баке в Крым и обратно ездил ))) с ТНВД проблем нет? я на своем электронную голову убирал и переделывали на мех.регулировку впрыскапока с ТНВД проблем вроди как нет - но незадолго до покупки хозяин говорил что меняли форсунки вроди как ТНВД смотрели но чтобы настроить до конца мотор у них не было программы для этой модели и они сделали на глаз!а как понять электронная головка или нет ? просто про дизели пока только отдаленное понятие( Кстати кушает и правда мало ) это радует )Рады приветствовать! А из какого района будешь? :smile14:ЮМР ... начало возле окея )
Gilgo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 пока с ТНВД проблем вроди как нет - но незадолго до покупки хозяин говорил что меняли форсунки вроди как ТНВД смотрели но чтобы настроить до конца мотор у них не было программы для этой модели и они сделали на глаз!а как понять электронная головка или нет ? просто про дизели пока только отдаленное понятие( если у тебя 91 год, то електронная, она с 90 шла, там приблуда электронная верху на ТНВД, она регулирует кол-во и давление топлива которое на форсунки подается. Когда она нае*ся ты сразу поймешь, будешь заводить машину а она у тебя будет обороты фигачить бешенные, тогда надо делать деффектовку на стенде. В Крансодаре хороший по дизелям сервис, Бош Дизель Сервис, по дороге на Красную Прощадь находится слева.
Sergey G Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 если у тебя 91 год, то електронная, она с 90 шла, там приблуда электронная верху на ТНВД, она регулирует кол-во и давление топлива которое на форсунки подается. Когда она нае*ся ты сразу поймешь, будешь заводить машину а она у тебя будет обороты фигачить бешенные, тогда надо делать деффектовку на стенде. В Крансодаре хороший по дизелям сервис, Бош Дизель Сервис, по дороге на Красную Прощадь находится слева.да 91 ! но говорили что голову ей меняли ! вроде никакой приблуды над ТНВД нету :smile10: но надо будет посмотреть повнимательнее ) надо будет заглянуть к ним на сервис чтоб подстроили )
CAHEK701 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 если у тебя 91 год, то електронная, она с 90 шла, там приблуда электронная верху на ТНВД, она регулирует кол-во и давление топлива которое на форсунки подается. Когда она нае*ся ты сразу поймешь, будешь заводить машину а она у тебя будет обороты фигачить бешенные, тогда надо делать деффектовку на стенде. В Крансодаре хороший по дизелям сервис, Бош Дизель Сервис, по дороге на Красную Прощадь находится слева.начет боша согласен!!!сервис супер..это на дзержинского и лазарева...за экзистом сразу!!
Sergey G Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 обязательно загляну к ним )......... после получки (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.