колёк Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток! Нужен совет. Перестал работать Прикуриватель,предохранитель, который в багажнике-целый! Подсветка работает! Где искать проблему?
3D-King Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток! Нужен совет. Перестал работать Прикуриватель,предохранитель, который в багажнике-целый! Подсветка работает! Где искать проблему?наверное просто отпаялся сам провод "+" от корпуса прикуривателя... :smile16:
Жуков Олег Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 наверное просто отпаялся сам провод "+" от корпуса прикуривателя... :smile16:Ну вообщето предохранитель стоит в панели над бордачком. Возле пассажира. По памяти вроде 7-ой номер. Там на 30 ампер стоит. Возможно когда выткал что то коротнуло.....У себя два раза менял.
колёк Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ну вообщето предохранитель стоит в панели над бордачком. Возле пассажира. По памяти вроде 7-ой номер. Там на 30 ампер стоит. Возможно когда выткал что то коротнуло.....У себя два раза менял.и седьмой смотрел-целый и в багажнике- 53,тоже целый :(
tamik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня была такая проблема. Причина была в гнезде прикуривателя. Там есть две вырезанные пластины побокам гнезда. Отключи аккумулятор и тонкой отверткой загни чуть во внутрь гнезда. У меня проблема исчезла. А то по всем разборкам прикуриватели собирал. :smile5:
колёк Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 У меня была такая проблема. Причина была в гнезде прикуривателя. Там есть две вырезанные пластины побокам гнезда. Отключи аккумулятор и тонкой отверткой загни чуть во внутрь гнезда. У меня проблема исчезла. А то по всем разборкам прикуриватели собирал. :smile5:благодарю! :) проблема решена!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.