Igrik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет,хочу открыть еще одну темку,обороты холостого хода,плавают обороты,на горячую,стрелка тахометра поддергивается,кто знает причины,методы устранения,свечи,бензонасос,фильтр,кто сталкивался,что делали?
Жуков Олег Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сначала сканирование и просмотр параметров работы. А так это как пальцем в небо.....Но так сказать первый.... и самый напрашивающийся..... вариант.Это ошибка управления дросселем или КХХ.По ошибкам надо смотреть.Либо по показтелям работы. А может и вовсе КВКГ.
Ultra729 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 лично у меня на двигле м50 форсунки переливали, после замены обороты ровно стоят
Жуков Олег Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 лично у меня на двигле м50 форсунки переливали, после замены обороты ровно стоятВ таком случае в памяти dME светилась бы ошибка переобогащения смеси. Возможно ошибка смесеобразования.Но диагностика бы показала.
Ultra729 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 В таком случае в памяти dME светилась бы ошибка переобогащения смеси. Возможно ошибка смесеобразования.Но диагностика бы показала.Ага, я два раза в разных местах делал диагностику и кроме мёртвой лямбды ничего не показывало. Ставлю другие форсунки обороты в норме ставлю свои обратно начинают плавать. решать тебе
kobalt Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 и кроме мёртвой лямбды ничего не показывало. :smile13: Этого мало ?
Ultra729 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :smile13: Этого мало ?мало. лямбда ведь не сказала от чего умерла
eduard Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет,хочу открыть еще одну темку,обороты холостого хода,плавают обороты,на горячую,стрелка тахометра поддергивается,кто знает причины,методы устранения,свечи,бензонасос,фильтр,кто сталкивался,что делали?была бы у тебя е34 то может и поможет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.