Пропала тяга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Памагите пажалуйста машина не тянет,бывает изредка пробивает и едит как и должна.Но восновном как черепаха. Двиг м51 тдс

Диагност. Не чего не показал!!!!!!!!!

Опубликовано

Здраствуйте! Памагите пажалуйста машина не тянет,бывает изредка пробивает и едит как и должна.Но восновном как черепаха. Двиг м51 тдс

Диагност. Не чего не показал!!!!!!!!!

Был у меня тут на днях человечек,тоже диагностика ничего не показывала,пока я туда не глянул.На радостях даже не приехал доделать.Видно и так полетела машина.

Опубликовано

Я тоже думал что турбина,проверили диагностикой давление растет как палогаеться. А может быть насос в баке?????

Был у меня тут на днях человечек,тоже диагностика ничего не показывала,пока я туда не глянул.На радостях даже не приехал доделать.Видно и так полетела машина.

И что было???

Опубликовано

У меня такое было на М57 моторе - расходомер поменял и все прошло

Опубликовано

Так на счет насоса НЕТ.. а расходометр это механика или элеткроная часть. Мне еще говарили ТНВД вроде бы как.

Расходометр влияет на турбину????

Опубликовано

Расходометр влияет на турбину????

Не знаю как на М51, а на М57 еще как.

Опубликовано

Не знаю как на М51, а на М57 еще как.

А у тебя диагностика паказывала расходометр??????

Опубликовано

Ты как всегда, Юр. "я такой ауеный, я всё знаю, тока никому не скажу" :smile12:

Опубликовано

У всех бывают секреты!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну хз, хз)))) если человек позиционирует себя как сервис-мен, то он должен както внятней отвечать на технические вопросы)

У кого диагностил?

патрубки от турбины до впуска целые? а после раходомера до турбины?

Опубликовано

ну хз, хз)))) если человек позиционирует себя как сервис-мен, то он должен както внятней отвечать на технические вопросы)

У кого диагностил?

патрубки от турбины до впуска целые? а после раходомера до турбины?

Деагностировал 2 раза 1 барс 2 ланч.. посматрел вроде все целые. Есть способ как технически проверить????

Опубликовано

Секретов нет,надо страивать нормальным прибором.И ЕГР почистить или выкинуть его нафиг.

Рахманыч,дружище,ты меня будешь упрекать в том,что я не никому не говорю что надо делать???.По-моему я никогда не скрывал,а наоборот рассказывал всю правду,за что многие обижаются.А по данной теме говорить что-то бесполезно.Пациента надо смотреть вблизи,я же не Кашпировский или Чумак

Опубликовано

Секретов нет,надо страивать нормальным прибором.И ЕГР почистить или выкинуть его нафиг.

На ЕГР иде вакумная шлангочка так???

А от кудова?????

На ЕГР идет вакумная трубочка так????

А от кудова????

Опубликовано

Рахманыч,дружище,ты меня будешь упрекать в том,что я не никому не говорю что надо делать???.По-моему я никогда не скрывал,а наоборот рассказывал всю правду,за что многие обижаются.А по данной теме говорить что-то бесполезно.Пациента надо смотреть вблизи,я же не Кашпировский или Чумак

Насчет клапана ЕГР согласен) с ними постоянно проблемы) даже на относительно новых машинах.

Сажевого фильтра на М51 нет?

Система ЕГР выглядит вот так - от выхопа ко впуску идет трубопровод, перед впуск.коллектором есть клапан.

post-3632-1360135281_thumb.jpg

Опубликовано

посматрел!! Трубопровот который идет на ЕГР заглушин. Не знаю,что и думать.

Опубликовано

А в самом егр надо что нибуть глушить?

Опубликовано

А у тебя диагностика паказывала расходометр??????

Нет. Не показывала. Только по показаниям в инпе определили, что количество прохождения воздуха завышено в десятки раз, мозги отключали турбины.

Опубликовано

Нет. Не показывала. Только по показаниям в инпе определили, что количество прохождения воздуха завышено в десятки раз, мозги отключали турбины.

Я у человечка интересовался,он говарит что расходометр не связан с турбиной.. Может ошибаеться

Опубликовано

Я у человечка интересовался,он говарит что расходометр не связан с турбиной.. Может ошибаеться

ДА ну конечно :smile12: НА М57 моторе точно связан. Все параметры считывает. Как турбина работать будет? Надо знать количество всасываемого воздуха иначе разорвет коллектора и патрубки все или ехать не будет.

Опубликовано

ДА ну конечно :smile12: НА М57 моторе точно связан. Все параметры считывает. Как турбина работать будет? Надо знать количество всасываемого воздуха иначе разорвет коллектора и патрубки все или ехать не будет.

А может быть такое что, на холостых турбина дует,а на ходу нет. Потому что на холостых я здавливаю резиновый патрубок,возле калектора и при 2—2.5 тыс.оборот. Польцы разжимает.

Опубликовано

А может быть такое что, на холостых турбина дует,а на ходу нет. Потому что на холостых я здавливаю резиновый патрубок,возле калектора и при 2—2.5 тыс.оборот. Польцы разжимает.

Тебе надо не вакуумные трубки смотреть,а сам ЕГР внутри.Он обрастает со временем всякой сракой и закрывает проходное сечение на впуске.А ещё надо регулировать подачу топлива с помощью программы.

Опубликовано

Тебе надо не вакуумные трубки смотреть,а сам ЕГР внутри.Он обрастает со временем всякой сракой и закрывает проходное сечение на впуске.А ещё надо регулировать подачу топлива с помощью программы.

Ты с програмами связан. Если да напиши номер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня был случай с расходомером умер датчик каторый вкручиваеться в расходомер. До 100 км в разгоне не сильно чувствовал потерю но после 140 машина вообще ни ехала поменял этот датчик и все прошло. Можно исправность проверить механически при заведеном состоянии окручиваешь если обороты выростают то живой, если разницы не будет ни какой то он умер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено