Z.Johnnie Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет други...Вот планирую переезд в Краснодар, решил познакомится с южными бмвводами...Сам из Волгограда, имя Евгений, катаю 46-й сарай...Пока подыскиваю работу в Краснодаре...Занимаюсь BMW на проф. уровне, да вот мож кто подскажет по работодателям в данной сфере, ну от меня если будут вопросы по машинкам по тех.части постараюсь помочь чем могу.....
Maximusdtm Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет други...Вот планирую переезд в Краснодар, решил познакомится с южными бмвводами...Сам из Волгограда, имя Евгений, катаю 46-й сарай...Пока подыскиваю работу в Краснодаре...Занимаюсь BMW на проф. уровне, да вот мож кто подскажет по работодателям в данной сфере, ну от меня если будут вопросы по машинкам по тех.части постараюсь помочь чем могу.....Вэлком Джони
Gilgo Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет Джони )) это ты мне наверное писал на БМВ клабе. Найди в ветке партнеров КанАвто, там Сергей Доктор, он управляющий, свяжись с ним, может есть вакантные места, сервис добротный
Rahman Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветствую, добро пожаловать!) В какой сфере занимаешься?) Или мастер на все руки?)
Z.Johnnie Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет Джони )) это ты мне наверное писал на БМВ клабе. Найди в ветке партнеров КанАвто, там Сергей Доктор, он управляющий, свяжись с ним, может есть вакантные места, сервис добротныйда тоже наслышан, попробую связаться с Сергеем....а до Бакры таки не достучался... Приветствую, добро пожаловать!) В какой сфере занимаешься?) Или мастер на все руки?)ну не на все, но профиль широк, механика-электрика, кроме кузовного....
Megavolt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 да тоже наслышан, попробую связаться с Сергеем....а до Бакры таки не достучался... ну не на все, но профиль широк, механика-электрика, кроме кузовного....Тоже пригодится в жизни. :smile1: Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.