Ваши "за" и "против" шин Triangle

dvd003

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотреть и читать надо не отзывы покупателей, а тесты независимых экспертов там китай всегда первые с конца в 90% испытаний

Опубликовано

Смотреть и читать надо не отзывы покупателей, а тесты независимых экспертов там китай всегда первые с конца в 90% испытаний

Вот и я о том же, а "отзывы покупателей" написаны продавцами этих недоразумений.

Я еще могу как-то понять тех, кто берет эти китайские шины для телег, прицепов, тракторов, но как можно их поставить на скоростной и мощный авто, никогда не пойму, зачем покупать хорошую машину и не пользоваться ей по назначению.

Опубликовано

Вот и я о том же, а "отзывы покупателей" написаны продавцами этих недоразумений.

Я еще могу как-то понять тех, кто берет эти китайские шины для телег, прицепов, тракторов, но как можно их поставить на скоростной и мощный авто, никогда не пойму, зачем покупать хорошую машину и не пользоваться ей по назначению.

согласен 1000000%

пробиваю варик притянуть новую резю прям из Германии - там ценник на резину сладкий!!

Опубликовано

согласен 1000000%

пробиваю варик притянуть новую резю прям из Германии - там ценник на резину сладкий!!

Возможно она будет уцененная, так резина новая только 18 месяцев, а потом она во всех нормальных странах продается как уценка, а действительно новая будет стоить примерно так же, как и в России, так что на новой скорей всего особо сэкономить не удастся, еще про цену перевозки и растаможки не надо забывать.

Опубликовано

новая будет стоить примерно так же, как и в России, так что на новой скорей всего особо сэкономить не удастся, еще про цену перевозки и растаможки не надо забывать.

ну не знаю - если получиться отпишу и расскажу

Опубликовано

Никто не спорит :smile18: , контик и мишлен хорошие шины, даже очень хорошие, но ценник :smile13: А по соотношению цена-качество, Ласса по моему мнению лучший вариант :smile14:

а что ценник, ну на пятерку выше будет из за разноширокости как мне рассказали.... не критично за безопасность свою отдать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено