Tos Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 192 л.с., МКПП, калининград, салон RECARO, кремовая кожа с подогревом, кондиционер, М-руль, круиз контроль, 4 эл. стеклоподъёмника, эл. зеркала с подогревом, ксенон (ближний+ туманки), музыка: голова PIONEER, динамики ROCKFORD FOSGATE, усилитель KICX, буфер- ALPINE G; в 2012г. поменяна полностью ходовая, сцепление в сборе, новая вся система охлаждения двигателя, своевременное обслуживание. 2 комплекта колёс (покупались в 2012г.): зима- YOKOHAMA R16, лето- NOKIAN R17. Кузов полносью красился в январе 13г. (было много потёртостей и сколов, не дтп). Из минусов: плохо покрасили капот, трещина на лобовом. Обслуживалась только на Скорняжной. Пробег: 310000 км Цена: 390000 рублей тел. 89182593938 по транспортному средству Тип Значение Номер шасси BY42291 Код типа DT35 Тип 525I (RUS) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M54 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет TOLEDOBLAU METALLIC (482) Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/GRAU (F4TT) Дата пр-ва 2002-07-25 Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа Фото:
SCR Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Где красилась машина и есть ли фото до покраски?
Tos Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Где красилась машина и есть ли фото до покраски?фото есть, давай почтуКрасилась тутименно там
SCR Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Красилась тут :smile16: :smile16: :smile16: Фото до покраски выложи в теме, думаю, что не только мне будет интересно. Ценник гуманный, если авто не требует больших вложений, то смогу помочь с продажей.
Tos Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 :smile16: :smile16: :smile16: Фото до покраски выложи в теме, думаю, что не только мне будет интересно. Ценник гуманный, если авто не требует больших вложений, то смогу помочь с продажей.не получается фото добавить, кто поможет?
SCR Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Скинь сюда расшифровку по VIN. Описание подробное по ремонтам последним.И если не трудно номер и дату выдачи ПТС в личку. Так же в личку крайний ценник, приехать и забрать.Еще вопросик, салон с другой машины? Почему карты дверные не переставили заодно?
Tos Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Скинь сюда расшифровку по VIN. Описание подробное по ремонтам последним.И если не трудно номер и дату выдачи ПТС в личку. Так же в личку крайний ценник, приехать и забрать.Еще вопросик, салон с другой машины? Почему карты дверные не переставили заодно?vin:********BY42291когда взял машину погнал на полную диагностику к Полковнику, итог:1 сильный люфт нижней секции рулевого вала 2 задние тормозные шланги 3 передние амортизаторы4 задние шарниры5 сенсормат6 сайлент блоки передних продольных рычагов7 шланг гура8 втулки перед. стабилизатора9 крыльчатка термомуфты10 сальник штокавыбора передач 11 опоры двигателя 12 касета радиаторов (установить на место)13 стук рулевой рейки14 правый передний плавник15 прокладка клапанной крышки16 ремонт abs-ascВсё сделано в течении октября-ноября 12г.Из последнего: свечи, катушка, КВКГ с трубками, сцепление в сборе, ремонт фар, помпа, масла: двигатель, КПП, мост, тормозные диски передние, колодки, стойки перед/зад (год назад), помпа+ радиатор+ карлсон (год назад) все запчасти только новые, ремонт на скорняжнойСалон: был серый ковёр, серый пластик, сиденья- тряпка. В январе 13г. поменял сиденья, ковёр, пластик на чёрный, до потолка и дверных карт не дошёл.ПТС: выдан повторно (место закончилось, предыдущий хозяин часто менял номера, есть копия сданной ПТС)первый хозяин- Управление по делам президента РФ второй хозяин- я (с октября 12г)что надо сделать на сегодня: полировка, замена стекла, при поперечной раскачке появляется стук в задней подвеске, люфт в кулисе, поменять передние части подкрылок (2 шт по 500р.) и пластиковую защиту днища справа (2,4т. р.), подключить мат присутствия пассажира (проводка есть, времени нет).цена крайняя, уменьшение цены возможно за счёт разукомплектования.
Bavar Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А че продавать то надумал, вроде все по уму под себя делал и бабосиков вложил уже. Доведи до ума и катайся...А нннет, в чем подвох, устал вкладывать ???
Tos Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А че продавать то надумал, вроде все по уму под себя делал и бабосиков вложил уже. Доведи до ума и катайся...А нннет, в чем подвох, устал вкладывать ???1) 2,5 стало мало2) вкладывать не устал, делал для себя. мне нравится не только результат, но и процесс3) хочу попробовать е 34, всегда мне нравилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.