Продаю остаток з/ч на Е39

Bavar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю ненужные мне запчасти на Е39:

1)Лючок бензобака- отл состояние 1000р.

2) Пробка бензобака -500р.

3) кнопки для мульти руля левая сторона - отл состояние 1500р,(у кого потертые кнопки, мои отлично подойдут).

фото кнопок для наглядности прилагаю-

4) Эмблемы BMW капот,багажник состояние на 4 отдам пару за 500р.

5) Зеркала наружные лопухи, электро регулировки, подогрев, эл. складывание ,память. 6000р

тел.8-918-322-38-83

post-2730-1362980896_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам.

а как на счет двух шлейфов которые монтируются к рулю для управления этими девайсами?

Опубликовано

а как на счет двух шлейфов которые монтируются к рулю для управления этими девайсами?

Никаких шлейфов и тем более руля у меня нет. В наличии только блок кнопок, левая сторона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продаются запчасти ! Список обновился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму темку.

Опубликовано

Жень,туманки правой дорест. не завалялось случайно?

Нет такого не было. 

Вот ещё обновленный список:

2) Пробка бензобака -300р.

3) кнопки для мульти руля левая сторона - отл состояние 1000р,(у кого потертые кнопки, мои отлично подойдут).

5) Зеркала наружные лопухи, электро регулировки, подогрев, эл. складывание ,память.(не складываются- нужно разобрать и смазать привода) 6000р

6)Подкрылок левый передний в бампер (не М). 200р

7)Защита переднего правого крыла (новая). 500р

8)Новые галогеновые лампы 2шт. Osram 12v51w цоколь HB4 (синеватые под ксенон).800р

9) Галогеновые лампы 2шт. 12v55w цоколь HB4.500р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эмблемы в Ставрополь отправите?

Опубликовано

Эмблемы в Ставрополь отправите?

Отправлю без проблем с автобусом.

Опубликовано

ПОдкрылок в каком состоянии? фото можно?

Опубликовано

Лючок бензобака какого цвета? У меня слегка примят, цвет моей: COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) (черный металик)

Опубликовано

ПОдкрылок в каком состоянии? фото можно

Подкрылок в хорошем состоянии не поломанный, фото  постараюсь сделать вечером.

Вот и у меня был примят на предидущей бэхе, с этой целью и покупал его. Цвет серебро...))

Опубликовано

Где посмотреть подкрылок? это что-то такое?

post-3347-0-47622900-1374123646.jpg

Опубликовано

Где посмотреть подкрылок? это что-то такое?

Да, похоже.  Извини вчера поздно приехал домой, было не до фоток.  Давай завтра я его возьму с собой на работу ул.Новороссийская район Северного моста...

Опубликовано

Эмблемы,понедельник - вторник отправить сможете?

Опубликовано

Эмблемы,понедельник - вторник отправить сможете?

Легко...

Опубликовано

Ап теме !

Опубликовано

Подкрылок левый передний в бампер (не-М)- продан.

Защита правого переднего крыла (новая)- продана.

Остальное все в наличии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновлю список:

2) Пробка бензобака -300р.
3) кнопки для мульти руля левая сторона - отл состояние 1000р,(у кого потертые кнопки, мои отлично подойдут).
5) Зеркала наружные лопухи, электро регулировки, подогрев, эл. складывание ,память.(не складываются- нужно разобрать и смазать привода) 6000р

6)Новые галогеновые лампы 2шт. Osram 12v51w цоколь HB4 (синеватые под ксенон).800р

7) Галогеновые лампы 2шт. 12v55w цоколь HB4.500р

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В продаже.

зеркала почему не складываются,какая гарантия что они рабочие.за 6000 можно таких же пару рабочих взять по сути,почему такая цена?

Опубликовано

Пару рабочих взять за 6 000, ну возьми если такой умный.)) У них ценник в районе 10 000...  По зеркалам: эл.моторы живые жужжат, у лопухов болезнь закисают привода, лечится разборкой чисткой и смазкой(у меня есть фото отчет по ремонту) . Кому действительно нужно торг никто не отменял...  Бесплатно не отдам уж извиняйте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пару рабочих взять за 6 000, ну возьми если такой умный.)) У них ценник в районе 10 000...  По зеркалам: эл.моторы живые жужжат, у лопухов болезнь закисают привода, лечится разборкой чисткой и смазкой(у меня есть фото отчет по ремонту) . Кому действительно нужно торг никто не отменял...  Бесплатно не отдам уж извиняйте

Да,считаю себя умным,вопросы какие то есть?бесплатно никто и не просил у тебя.Если моторчики жужжат-это еще ничего не значит(они подойдут от любого магнитофона).Тебе удачи в продаже лопухов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено