Ремонт салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять поролоновые подкладки в передних сиденьях (спина, жопа), стрёмно выглядят заломанные боковые валики, и по возможности чуть-чуть нарастить боковую поддержку. Оригинальный поролон очень дорогой (около 20 тыс. на два передних сиденья, без работы по замене). Кто подскажет мастера, который в состоянии вырезать и установить только поролоновые прокладки? Кожу трогать пока не хочу - состояние нормальное для моего пробега (оригинальная химия рулит).

Опубликовано

У меня с водительским сиденьем така лабуда, я сам ремонтировал, сейчас сиденья в процессе сборки. Как ты хочешь нарастить не трогая кожу, форма та изменится?! На выходных планирую доделать, если интересно можем состыковаться.

Опубликовано

У меня с водительским сиденьем така лабуда, я сам ремонтировал, сейчас сиденья в процессе сборки. Как ты хочешь нарастить не трогая кожу, форма та изменится?! На выходных планирую доделать, если интересно можем состыковаться.

Мне кажется, что туда можно еще 1 см поролона легко запихнуть. Просто комфортные сидухи не очень в поворотах держат. На дальняк конечно в них прикольно ехать, а по городу вылетаешь из них, особенно если чуть закладываешь.

Давай состыкуемся - очень интересно, что получится. Ты делаешь фото "до и после"?

Опубликовано

Макс, я делал себе на рекаровских. Там ничего сложного нет. Снял сиденья.Купил паролон 20 мм, снял кожу,положил паролон, вырезал, натянул кожу.Все. А наростить чуть боковину не получиться, там железный прут приварен, ну и кожа больше чем возможно не даст. Поэтому совет - не закладывай :) Дома где-то есть фото, попробую вечером выложить.

Опубликовано

Макс, я делал себе на рекаровских. Там ничего сложного нет. Снял сиденья.Купил паролон 20 мм, снял кожу,положил паролон, вырезал, натянул кожу.Все. А наростить чуть боковину не получиться, там железный прут приварен, ну и кожа больше чем возможно не даст. Поэтому совет - не закладывай :) Дома где-то есть фото, попробую вечером выложить.

Ваня, для меня собственноручно возится с машиной это п.пц, только если это не чистка салона в теплую погоду (руки у меня не из того места растут).

Если найдешь фото - выложи, интересно разгладятся эти складки или бессмысленная затея...

Опубликовано

Если надо отдам свой задний диван вылепишь из его паралона себе счастье))!

Опубликовано

Ваня, для меня собственноручно возится с машиной это п.пц, только если это не чистка салона в теплую погоду (руки у меня не из того места растут).

Если найдешь фото - выложи, интересно разгладятся эти складки или бессмысленная затея...

Складки не исправишь, годы :smile16: Но будет по-лучше.

Какой поролон покупал и где?

Да в любом строительном магазине типа Леруа Мерлен. Я брал кусок 2Х1,5 м за рублей 230 :smile14:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено