Продаю Туринг

3D-King

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем машина на абхазких номерах?

наверняка есть вариант кататься на их номерах без проблемм..

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А потом куда девать будешь? На разбор? На сколько я знаю, абхазские машины по ген доверенности на 10 лет.

Опубликовано

А потом куда девать будешь? На разбор? На сколько я знаю, абхазские машины по ген доверенности на 10 лет.

ну если варик 10 лет без проблем ездить - то почему бы и нет...

как вариант - найти доки

Опубликовано

:smile12: :smile12: 150 лет и гаишники честь отдают.

ЗЫ а если без приколов то машину, ввезенную по талону временного, ввоза нельзя кому-то доверить... тоесть доверенность на тебя конечно же выписать могут но силы она не имеет! так как на ней может ездить только тот человек который прописан в талоне... а в талоне прописан абхаз потому что гражданину России чтоб ввезти машину на иностранных номерах нужно оставить на счете у таможни пошлину в размере ОЯЕБУ Сколько

Опубликовано

Фотки http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/serogun/

На границе псоу дают ввоз на 2 месяца, но вроде можно продлевать на любой таможне в РФ, может у кого нить есть там знакомые

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот пофоткал сегодня )))

Блин что то фотки не прикрепляются :smile16:

Вечером с компа добавлю

Опубликовано

Женька, отличный туринг!

Еще бы дизель был, я б себе точно забрал его! :smile22:

Опубликовано

Во, Жень. Теперь нормальные фото. Смотрю на пользу пошла уборочка :)))))))))))

PS. Удачи в продаже.

Опубликовано

Спасибо Вань, что то я увлекся ))) продаю неспешно. Скоро устраню большую часть недостатков... И выложу новые фото

Опубликовано

Дизель - да, power так сказать. Когда брал туринга, был вариант взять именно дизель. Я побоялся, так как вообще не знаю этот мотор + года всеже. Боязно короч ))) А с бензом все просто и понятно.

ИМХО - по свежее, Е60 например - дизель без спору то что надо.

Опубликовано

Симпатичный М-пак, шлейф на приборке поменять и вообще будет ОГОНЬ.

Апп...

Опубликовано

+ поставил новую докатовую лямбду

+ чипанулся у Андрея (CORBO)

+ отдал ремонтировать пиксели на приборке ВАДИМУ

Опубликовано

После чип-тюнинга изменилось следующее:

- при спокойной езде расход уменьшился.

- при агрессивной не заметил что стало больше, зато раскручивается двигатель гораздо увереннее.

Машина стала ехать намного легче. Теперь буду промывать фарсунки!

Огромное спасибо Андрюхе (CORBO Chip-Tuning) за качественную работу по эл. настройке мотора!

Теперь я смогу по человечески читать то, что пишет мне машинка )))

Огромное спасибо Вадиму за качественно проделанную работу. Чуть позже выложу фото.

P.S. Когда снимали/ставили приборку, пришлось снимать декоративные накладки, что слева и справа от приборки. Я был приятно удивлен когда увидел, что они не пластиковые! Там Алюминиевая основа на которую наклеен шпон ореха и все это под толстенным слоем лака. Вот теперь я их собираюсь полирнуть и покрыть рояльным или гитарным лаком.

Опубликовано

После чип-тюнинга изменилось следующее:

- при спокойной езде расход уменьшился.

- при агрессивной не заметил что стало больше, зато раскручивается двигатель гораздо увереннее.

Машина стала ехать намного легче. Теперь буду промывать фарсунки!

Огромное спасибо Андрюхе (CORBO Chip-Tuning) за качественную работу по эл. настройке мотора!

Теперь я смогу по человечески читать то, что пишет мне машинка )))

Огромное спасибо Вадиму за качественно проделанную работу. Чуть позже выложу фото.

P.S. Когда снимали/ставили приборку, пришлось снимать декоративные накладки, что слева и справа от приборки. Я был приятно удивлен когда увидел, что они не пластиковые! Там Алюминиевая основа на которую наклеен шпон ореха и все это под толстенным слоем лака. Вот теперь я их собираюсь полирнуть и покрыть рояльным или гитарным лаком.

Чип-тюнинг да, занятная чтуковина) Нельзя сказать что прям начинает жоска валить, но характер мотора както меняется все же) верха становятся поинтересней)

По поводу лака, Жень, просто полирни и всё. Заводской лак отличный. А лакировать будешь, если доживешь до того момента, как он выгорит/сотрется до дерева. Ну или треснет, при неаккуратном монтаже/демонтаже накладки.

Опубликовано

Хочу 37й стиль, чтобы вот так было:

Чип-тюнинг да, занятная чтуковина) Нельзя сказать что прям начинает жоска валить, но характер мотора както меняется все же) верха становятся поинтересней)

По поводу лака, Жень, просто полирни и всё. Заводской лак отличный. А лакировать будешь, если доживешь до того момента, как он выгорит/сотрется до дерева. Ну или треснет, при неаккуратном монтаже/демонтаже накладки.

Согласен ) единственна проблемка - та накладка что на водительской двери - там заводской лак чуть чуть треснул, как бы ее восстановить.

post-578-1366534212_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено