3D-King Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а зачем машина на абхазких номерах?наверняка есть вариант кататься на их номерах без проблемм..
Димончик Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А потом куда девать будешь? На разбор? На сколько я знаю, абхазские машины по ген доверенности на 10 лет.
3D-King Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 А потом куда девать будешь? На разбор? На сколько я знаю, абхазские машины по ген доверенности на 10 лет.ну если варик 10 лет без проблем ездить - то почему бы и нет...как вариант - найти доки
reddv8 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А потом куда девать будешь? На разбор? На сколько я знаю, абхазские машины по ген доверенности на 10 лет. :smile12: :smile12: 150 лет и гаишники честь отдают.ЗЫ а если без приколов то машину, ввезенную по талону временного, ввоза нельзя кому-то доверить... тоесть доверенность на тебя конечно же выписать могут но силы она не имеет! так как на ней может ездить только тот человек который прописан в талоне... а в талоне прописан абхаз потому что гражданину России чтоб ввезти машину на иностранных номерах нужно оставить на счете у таможни пошлину в размере ОЯЕБУ Сколько
Serogun Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Фотки http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/serogun/На границе псоу дают ввоз на 2 месяца, но вроде можно продлевать на любой таможне в РФ, может у кого нить есть там знакомые
3D-King Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот пофоткал сегодня )))Блин что то фотки не прикрепляются :smile16: Вечером с компа добавлю
3D-King Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Велосипед не продаешь? ArbitrU Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Женька, отличный туринг!Еще бы дизель был, я б себе точно забрал его! :smile22: kobalt Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Во, Жень. Теперь нормальные фото. Смотрю на пользу пошла уборочка :))))))))))) PS. Удачи в продаже. 3D-King Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо Вань, что то я увлекся ))) продаю неспешно. Скоро устраню большую часть недостатков... И выложу новые фото 3D-King Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Дизель - да, power так сказать. Когда брал туринга, был вариант взять именно дизель. Я побоялся, так как вообще не знаю этот мотор + года всеже. Боязно короч ))) А с бензом все просто и понятно.ИМХО - по свежее, Е60 например - дизель без спору то что надо. 3D-King Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня по трассе:Фото Gitler161 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Симпатичный М-пак, шлейф на приборке поменять и вообще будет ОГОНЬ.Апп... 3D-King Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Шлейф скоро сделаю. Лямбду завтра ставлю.Спасибо )) Петрович Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Женя, шлейф меняй вместе с дисплеем у Вадима. 3D-King Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Так и буду. Надо просто время выбрать... 3D-King Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 + поставил новую докатовую лямбду+ чипанулся у Андрея (CORBO)+ отдал ремонтировать пиксели на приборке ВАДИМУ 3D-King Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 После чип-тюнинга изменилось следующее: - при спокойной езде расход уменьшился. - при агрессивной не заметил что стало больше, зато раскручивается двигатель гораздо увереннее.Машина стала ехать намного легче. Теперь буду промывать фарсунки!Огромное спасибо Андрюхе (CORBO Chip-Tuning) за качественную работу по эл. настройке мотора!Теперь я смогу по человечески читать то, что пишет мне машинка ))) Огромное спасибо Вадиму за качественно проделанную работу. Чуть позже выложу фото.P.S. Когда снимали/ставили приборку, пришлось снимать декоративные накладки, что слева и справа от приборки. Я был приятно удивлен когда увидел, что они не пластиковые! Там Алюминиевая основа на которую наклеен шпон ореха и все это под толстенным слоем лака. Вот теперь я их собираюсь полирнуть и покрыть рояльным или гитарным лаком. Rahman Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 После чип-тюнинга изменилось следующее: - при спокойной езде расход уменьшился. - при агрессивной не заметил что стало больше, зато раскручивается двигатель гораздо увереннее.Машина стала ехать намного легче. Теперь буду промывать фарсунки!Огромное спасибо Андрюхе (CORBO Chip-Tuning) за качественную работу по эл. настройке мотора!Теперь я смогу по человечески читать то, что пишет мне машинка ))) Огромное спасибо Вадиму за качественно проделанную работу. Чуть позже выложу фото.P.S. Когда снимали/ставили приборку, пришлось снимать декоративные накладки, что слева и справа от приборки. Я был приятно удивлен когда увидел, что они не пластиковые! Там Алюминиевая основа на которую наклеен шпон ореха и все это под толстенным слоем лака. Вот теперь я их собираюсь полирнуть и покрыть рояльным или гитарным лаком.Чип-тюнинг да, занятная чтуковина) Нельзя сказать что прям начинает жоска валить, но характер мотора както меняется все же) верха становятся поинтересней) По поводу лака, Жень, просто полирни и всё. Заводской лак отличный. А лакировать будешь, если доживешь до того момента, как он выгорит/сотрется до дерева. Ну или треснет, при неаккуратном монтаже/демонтаже накладки. 3D-King Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Хочу 37й стиль, чтобы вот так было:Чип-тюнинг да, занятная чтуковина) Нельзя сказать что прям начинает жоска валить, но характер мотора както меняется все же) верха становятся поинтересней) По поводу лака, Жень, просто полирни и всё. Заводской лак отличный. А лакировать будешь, если доживешь до того момента, как он выгорит/сотрется до дерева. Ну или треснет, при неаккуратном монтаже/демонтаже накладки.Согласен ) единственна проблемка - та накладка что на водительской двери - там заводской лак чуть чуть треснул, как бы ее восстановить. Назад 1 2 3 Далее Страница 2 из 3 Заархивировано Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
ArbitrU Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Женька, отличный туринг!Еще бы дизель был, я б себе точно забрал его! :smile22:
kobalt Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Во, Жень. Теперь нормальные фото. Смотрю на пользу пошла уборочка :))))))))))) PS. Удачи в продаже.
3D-King Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо Вань, что то я увлекся ))) продаю неспешно. Скоро устраню большую часть недостатков... И выложу новые фото
3D-King Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Дизель - да, power так сказать. Когда брал туринга, был вариант взять именно дизель. Я побоялся, так как вообще не знаю этот мотор + года всеже. Боязно короч ))) А с бензом все просто и понятно.ИМХО - по свежее, Е60 например - дизель без спору то что надо.
Gitler161 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Симпатичный М-пак, шлейф на приборке поменять и вообще будет ОГОНЬ.Апп...
3D-King Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Шлейф скоро сделаю. Лямбду завтра ставлю.Спасибо ))
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Женя, шлейф меняй вместе с дисплеем у Вадима.
3D-King Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Так и буду. Надо просто время выбрать...
3D-King Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 + поставил новую докатовую лямбду+ чипанулся у Андрея (CORBO)+ отдал ремонтировать пиксели на приборке ВАДИМУ
3D-King Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 После чип-тюнинга изменилось следующее: - при спокойной езде расход уменьшился. - при агрессивной не заметил что стало больше, зато раскручивается двигатель гораздо увереннее.Машина стала ехать намного легче. Теперь буду промывать фарсунки!Огромное спасибо Андрюхе (CORBO Chip-Tuning) за качественную работу по эл. настройке мотора!Теперь я смогу по человечески читать то, что пишет мне машинка ))) Огромное спасибо Вадиму за качественно проделанную работу. Чуть позже выложу фото.P.S. Когда снимали/ставили приборку, пришлось снимать декоративные накладки, что слева и справа от приборки. Я был приятно удивлен когда увидел, что они не пластиковые! Там Алюминиевая основа на которую наклеен шпон ореха и все это под толстенным слоем лака. Вот теперь я их собираюсь полирнуть и покрыть рояльным или гитарным лаком.
Rahman Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 После чип-тюнинга изменилось следующее: - при спокойной езде расход уменьшился. - при агрессивной не заметил что стало больше, зато раскручивается двигатель гораздо увереннее.Машина стала ехать намного легче. Теперь буду промывать фарсунки!Огромное спасибо Андрюхе (CORBO Chip-Tuning) за качественную работу по эл. настройке мотора!Теперь я смогу по человечески читать то, что пишет мне машинка ))) Огромное спасибо Вадиму за качественно проделанную работу. Чуть позже выложу фото.P.S. Когда снимали/ставили приборку, пришлось снимать декоративные накладки, что слева и справа от приборки. Я был приятно удивлен когда увидел, что они не пластиковые! Там Алюминиевая основа на которую наклеен шпон ореха и все это под толстенным слоем лака. Вот теперь я их собираюсь полирнуть и покрыть рояльным или гитарным лаком.Чип-тюнинг да, занятная чтуковина) Нельзя сказать что прям начинает жоска валить, но характер мотора както меняется все же) верха становятся поинтересней) По поводу лака, Жень, просто полирни и всё. Заводской лак отличный. А лакировать будешь, если доживешь до того момента, как он выгорит/сотрется до дерева. Ну или треснет, при неаккуратном монтаже/демонтаже накладки.
3D-King Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Хочу 37й стиль, чтобы вот так было:Чип-тюнинг да, занятная чтуковина) Нельзя сказать что прям начинает жоска валить, но характер мотора както меняется все же) верха становятся поинтересней) По поводу лака, Жень, просто полирни и всё. Заводской лак отличный. А лакировать будешь, если доживешь до того момента, как он выгорит/сотрется до дерева. Ну или треснет, при неаккуратном монтаже/демонтаже накладки.Согласен ) единственна проблемка - та накладка что на водительской двери - там заводской лак чуть чуть треснул, как бы ее восстановить.
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Остатки BMW E39 525ia рест
От agp181615,
C тегом:
Двигатель BMW E39 M54B25 192 л.с. 2001 г.
От agp181615,
C тегом:
Комплект замков, DME, EWS, ключи
От agp181615,
C тегом:
Зеркала BMW E39 складывание, подогрев.
От agp181615,
C тегом:
Фильтр АКПП ZF 5HP19 с прокладкой 800р.
От agp181615,
C тегом: