Tony Danza Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем Привет! Может кто поможет? Нужно прикунуть диски на е46. Хоть с зимней, хоть с летней резиной, главное ровные! Проехаться, проверить не бьёт ли руль при 80-100км/ч! Ибо я уже не знаю где, что, куда смотреть! Руль так и наровит вылетить! Резину с шишками поменял, откатал кривой диск, отбалансировал, ещё хуже, может кто что подскажет? Живу в районе Витаминкомбината. Плиз :smile2:
MaxA Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем Привет! Может кто поможет? Нужно прикунуть диски на е46. Хоть с зимней, хоть с летней резиной, главное ровные! Проехаться, проверить не бьёт ли руль при 80-100км/ч! Ибо я уже не знаю где, что, куда смотреть! Руль так и наровит вылетить! Резину с шишками поменял, откатал кривой диск, отбалансировал, ещё хуже, может кто что подскажет? Живу в районе Витаминкомбината. Плиз :smile2:Похожая ситуация на 39-ом. Но у меня прикаталось и почти не ощутимо. Для начала проверь ступицы. Потом съездий на балансировку в ПИН-АВТО на Дзержинского, не далко от тебя. Попроси балансировать именно на крайнем слева станке (он как бы в углу стоит, за комнатой для клиентов). Если не поможет, то смотри ходовку (сайлентблоки, рычаги).P.S. Мне не помогло не то ни другое. Хочу рулевую рейку заменить.
Tony Danza Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Похожая ситуация на 39-ом. Но у меня прикаталось и почти не ощутимо. Для начала проверь ступицы. Потом съездий на балансировку в ПИН-АВТО на Дзержинского, не далко от тебя. Попроси балансировать именно на крайнем слева станке (он как бы в углу стоит, за комнатой для клиентов). Если не поможет, то смотри ходовку (сайлентблоки, рычаги).P.S. Мне не помогло не то ни другое. Хочу рулевую рейку заменить.Блин, вот это печаль! Тоже уже начал думать на ступицу(
Tony Danza Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Диски родные? Может с цо проблема?диски не родные, r18 с е60! цо подходит! 72,6.
Кроильщик Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 если надо, могу дать прокатиться 15 с зимкой! но суета твоя! спустить их на улицу, переобуться и потом назад поднять! ) если надо пиши в личку!территориально ЮМР
Prototype Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 На сколько я знаю что с 5 бехи на 3 диски не подходят...
Кроильщик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 диски железки, с е46! но если у вас 330 то не налезут (
tamik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ЦО подходить может, но обрати внимание есть ли хоть какой нибудь люфт диска на цо. Для начала поставь проставочные кольца и попробуй с ними. Дело в том что 5 болтов не отцентруешь колесо, даже если затягивать на крест. У меня была такая проблема, 2 месяца мучался. В конце концов, хороший токарь решил ее. Выбрав станком цо на диске, выточил кольца ,запресовал в диски. После этого диск на ступицу садился как девочка. ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА. Я их продал потом знакомому на34 он ездит без проблем.
Tony Danza Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 диски железки, с е46! но если у вас 330 то не налезут (да 15 пробовал) суппорт мешает! спасибо и на этом)
Bavar Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну что проблему устранил, нашел причину, колись ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.