Kawalerist Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!Вот сижу и думаю о нехватке разнообразия:)Конечно наверное глупо писать это человеку,который еще ни разу не был на встречах.Но все же!Может соберемся и покатаем на котке?))))))Смотрю много фото около баскет хола,почему бы не подурачиться?:)п.с-на эту встречу не ждите меня:(((((К сожалению не смогу вырваться,но вот на следующие-обязательно!
Rahman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!Вот сижу и думаю о нехватке разнообразия:)Конечно наверное глупо писать это человеку,который еще ни разу не был на встречах.Но все же!Может соберемся и покатаем на котке?))))))Смотрю много фото около баскет хола,почему бы не подурачиться?:)п.с-на эту встречу не ждите меня:(((((К сожалению не смогу вырваться,но вот на следующие-обязательно!на кОтке?)) У меня кот никого не вывезет) разве что Костяна) так-что котейка с тебя))По поводу катаний идея ничо так) Посмотрим сколько человек заинтересуется) хотя подобную встречу стоило проводить зимой, щас с потеплением в планах куча опенЭйр мероприятний, покатушек и тд)
Kawalerist Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Думаю было бы весело:)А как потеплеет эт дааа....МОжно много чего придумать и организовать!:)
Maximusdtm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Думаю было бы весело:)А как потеплеет эт дааа....МОжно много чего придумать и организовать!:)Один раз каталсся на коньках и больше не имею желание :smile12: Кстате пора уже и на картингах погонять!!! :smile14:
MaxA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Кстате пора уже и на картингах погонять!!! :smile14:Кстати, ДА
Kawalerist Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Картинг тоже как вариант!Устроить клубные гонки на картаХ)))
Maximusdtm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Картинг тоже как вариант!Устроить клубные гонки на картаХ)))Так уже устраивали Вот нужно погодку подгадать только :smile1:
Rahman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Так уже устраивали Вот нужно погодку подгадать только :smile1:Для начала надо чек-поинт (спортивное ориентирование) провести) Для картинга нужна прям хорошая погода)
Maximusdtm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Для начала надо чек-поинт (спортивное ориентирование) провести) Для картинга нужна прям хорошая погода)Администрация, примите на заметку :smile12: :smile12: И поставьте мне плюсик :smile7:
ArbitrU Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 На каток нужны желающие, картинги будут когда потеплеет.
Maximusdtm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 На каток нужны желающие, картинги будут когда потеплеет.Паш, так это для экстремалов картинг :smile12: Могу поделиться ватником :smile12:
ArbitrU Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Для начала надо чек-поинт (спортивное ориентирование) провести) Для картинга нужна прям хорошая погода)Чек поинт немного другие правила, там надо отмечаться на точке и ехать к другой, любимым маршрутами, кто первый тот и победил.Паш, так это для экстремалов картинг :smile12: Могу поделиться ватником :smile12:Ага, и по лужам) чтоб сзади ехавшему нормально так доставалось)))
Maximusdtm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чек поинт немного другие правила, там надо отмечаться на точке и ехать к другой, любимым маршрутами, кто первый тот и победил.Ага, и по лужам) чтоб сзади ехавшему нормально так доставалось)))Пусщай дворники выдают тогда :smile12: :smile12: :smile12:
Витос Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Нее,там нет дворников!Там сыкалки прямо в морду под давлением дрыщут)))))А кто рот откроет и наглотается омывалки,тот от ментов точно не отделается если те остановят за непристёгнутые ремни и унюхают этиловый спирт! :smile5:
bormanBMW Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Для начала надо чек-поинт (спортивное ориентирование) провести) Для картинга нужна прям хорошая погода)Поддерживаю картинг, но давайте уже в апреле, а то правда прохладно :smile3:Как раз будет время найти их карту.
Ultra729 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Поддерживаю картинг, но давайте уже в апреле, а то правда прохладно :smile3:Как раз будет время найти их карту.Какую карту?
Megavolt Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Суцко,морозы обещают. Так хочется тепла!
Kawalerist Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Все будет!Пока у нас не наступило тепло,надо придумывать другие мероприятия))))
Dark Phoenix Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Один раз каталсся на коньках и больше не имею желание :smile12: Кстате пора уже и на картингах погонять!!! :smile14:+100500! Та же фигня. А потеплеет уже скоро. Покатушки на картингах впереди.
Ultra729 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 про картинг больше разговоров чем толку. В прошлый раз приехало всего четыре человека, по разу прокатились и уехали.
Maximusdtm Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 про картинг больше разговоров чем толку. В прошлый раз приехало всего четыре человека, по разу прокатились и уехали.Сань, а что надо до тех пор пока тя будут выгонять :smile12: :smile12: Мне лично два раза хватат :smile14: Тем более у меня все карты открыты :smile8:
Ultra729 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сань, а что надо до тех пор пока тя будут выгонять :smile12: :smile12: Мне лично два раза хватат :smile14: Тем более у меня все карты открыты :smile8:мне надо чтобы был спортивный интерес, я не уйду пока руки не заноют (примерно полторы- две тыщи денег сэкономленных на пиве, водке и других псевдо кайфах)
Maximusdtm Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 мне надо чтобы был спортивный интерес, я не уйду пока руки не заноют (примерно полторы- две тыщи денег сэкономленных на пиве, водке и других псевдо кайфах)Хахаха ты думаешь тя энто остановит :smile12: :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.