Костик -электрик под садовым мостом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други,просто интересно тому ли я знаменитому Костику электрику машину отогнал на ремонт или нет?находится на ипподромной1 (ровно под мостом садовым) если ехать со стороны северной проехжаещь садовый мост,поворачиваешь налево,до элеватора и налево на нем, там под мостом сразу СТО,там есть Костик электрик,этот тот?:)

Опубликовано

Нет это не тот Костик. Тот о котором все пишут находится здесь: Адрес: г. Краснодар, ул. Леваневского, 210/1, ГСК 17, бокс 209.

тел: 8-918-489-40-63

Опубликовано

ппц.2 котика рядом:) но тот другой нормальный?*:)

Тот что на Леванеского в ГСК, просто "демон" в своем деле, а тот к которому ты обратился х/з.

Опубликовано

Vanos

нет не тот,или нет не нормальный?

да тому Костику хрен дозвонишься:( я думал он там находится, забил координаты меня туда и привело.тоже костик электрик,бывает же:(

Опубликовано

Почти всех электриков зовут Костиками) это нормально)))

Опубликовано

Я сегодня к косте на левоневского отогнал свой чермет. Ты ежай к нему,звонить смысла нет. Адрес тебе выши написали. Но очередь у него, неделю ждал приема.

Опубликовано

kara0901

ппц, у меня машина глохла на ходу, каратыш как оказалось в блоке предохранителей, сейчас другой костик повез блок куда то на диагностику,а там видно будет(

ждать неделю не вариант было бы(

Опубликовано

kara0901

ппц, у меня машина глохла на ходу, каратыш как оказалось в блоке предохранителей, сейчас другой костик повез блок куда то на диагностику,а там видно будет(

ждать неделю не вариант было бы(

другой костик повез к нашему костику наверняка) ыы

Опубликовано

Rahman

ваш костик занимается диагностикой блоков и пайкой их?:)если да тогда думаю да) но может они там Вась Вась да побыстрее сделают))

Опубликовано

Rahman

ваш костик занимается диагностикой блоков и пайкой их?:)если да тогда думаю да) но может они там Вась Вась да побыстрее сделают))

Непарься,главно сделают.

Опубликовано

другой костик повез к нашему костику наверняка) ыы

:smile12: :smile12: :smile12: Костик повез к Костику !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено