dima-filia Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброго времени, Всем участникам.Меня зовут Дима.Многие меня знают по bmw5erclub ну или bmwclub ))Волею судеб перебрался в теплые края, так что теперь буду делить дороги вместе с Вами на просторах Кубани.В общем встречайте :smile1:
Gilgo Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уууууу...понаехали тут )) Дим, велкам )) ждем по возможности на встречах клуба
ArbitrU Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброго времени, Всем участникам.Меня зовут Дима.Многие меня знают по bmw5erclub ну или bmwclub ))Волею судеб перебрался в теплые края, так что теперь буду делить дороги вместе с Вами на просторах Кубани.В общем встречайте :smile1:Добро пожаловать :smile1: У нас тепло :smile3: Вечно на том форуме в барахолке тему не создать :smile12:
Rahman Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Паркуйся!)) Рады видеть в рядах бмв-шников "с опытом"))
dima-filia Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Gilgo А ты как хотел ))) Кстати в каком разделе создать темку о кот я тебя спрашивал?Vanos А ты ко мне обращайся ) кстати на форуме сполеры можно ставить? есть такой код?еще раз ЗДРАСТИ ))
Gilgo Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Gilgo А ты как хотел ))) Кстати в каком разделе создать темку о кот я тебя спрашивал?вот сюда размещайhttp://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showforum=3
dima-filia Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 все сенкс... но как же сполеров не хватает )))поправьте если что не так написал ...
riperu Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброго времени, Всем участникам.Меня зовут Дима.Многие меня знают по bmw5erclub ну или bmwclub ))Волею судеб перебрался в теплые края, так что теперь буду делить дороги вместе с Вами на просторах Кубани.В общем встречайте :smile1:добро пожаловать! )))
ArbitrU Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 все сенкс... но как же сполеров не хватает )))поправьте если что не так написал ...У нас сейчас идет обновление форума на новую версию, там будет всё уже :smile1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.