Мототехника из Японии и Америки на заказ!

dima-filia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Контакты: Дмитрий.

+7 926 694О85О (московский)
+7 918 О249183 (краснодарский)

Есть возможности приводить мототехнику под заказ с аукционов Японии и Америки.
Стоимость и каталог зависит от предложений на аукцио###### и ваших желаний.
Время доставки с момента покупки техники на аукционе около 2-х месяцев (может быть быстре, но это редко).
По приезду в Россию техника официально таможится и проходит предпродажную подготовку!!!

Я вкратце описал процедуры по покупке мота чтобы некоторые вопросы отпали:
Процедура выбора и оплаты происходит следующим образом:
1) От Вас требуется задаток в размере 25 тыс для участия в торгах. (На тот случай если Вы откажетесь от мота я смог бы возместить свои убытки на аукционе)
После, если лот успешно выйгран я озвучиваю конечную сумму, во сколько обойдется мотоцикл (доставка, таможня и все остальные расходы) она не будет превышать Вашего лимита.
от Вас требуется в течении 3-4 дней заплатить 80% от суммы мотоцикла (25 тыс будут включены в эти 80%)
Остальные 20% Вы оплачиваете уже после получения копии ПТС и фотографий из Владивостока.
Далее мотоцикл доставляется либо в Москву, либо в Краснодар, либо до Вашего города.

2) Я в свою очередь предлагаю лоты, которые будут торговаться на ближайших торгах. (Фото, оценки и рекомендации самого аукциона будут указаны, так же на сайте вы сможете просматривать лоты которые будут выставлены на ближайшие торги) Вы в свою очередь решаете за какой лот мы будем вести торги (количество лотов не ограничено) они торгуются по очереди и тот который будет куплен первым достанется Вам. Опять же можем учесть Ваши предпочтения и за лот, который Вам понравится больше, можем подождать и продолжить торги уже за другие, если не купим первый.

3) Оплата производится 2-мя способами. Есть вариант через юр лицо, можно через физ.
Через Юр лицо цена увеличивается на 6% от суммы за счет издержек по переводу денег с юр лицами.
Через физ. я даю вам номер своей карты сбербанка, на которую Вы перечисляете деньги, без всяких лишних комиссий и доп затрат.
Также мы сможем встретиться лично и Вы передадите мне деньги.

С моей стороны мы заключаем договор на поставку и приобретение мото техники. В нем прописываем все условия которые необходимы для заключения сделки и согласовываем нюансы (ваш задаток, остальную сумму укажем после торгов приложением, схему расчетов и сроки поставки и приобретения) - (копию договора могу выслать при необходимости)
Далее доставка: после успешных торгов мот будет отправлен с аукциона во Владивосток, там пройдет таможенную очистку, с нашей стороны мы сделаем фото или видео съемку Вашего мота, и после транспортной компанией доставляется непосредственно в Москву - Возможна доставка и до любого города, надо обсудить отдельно.

Если торги не будут выйграны задаток возвращается в полном объеме, или переносится на следующие торги как Вам захочется.

4) Аукционный лист будет обязательно - его вы сможете посмотреть в любое время на сайте и он будет с комплектом документов.

5) На руки вы получите ПТС, завереную копию ГТД, оригинал договора купли-продажи мотоцикла. (Весь пакет документов для регистрации в ГИБДД)

6) По срокам - рассчитывайте на 2 месяца с момента покупки на аукционе. Возможно раньше.

Если остались вопросы, не стесняйтесь звоните. Я Вам постараюсь максимально подробно все рассказать и показать.

Так что если есть желание купить не использованную по России технику звоните. Все расскажу и покажу!!

FAQ: чтобы более точно определить, что вам надо и надо ли, в вопросе сообщите следующие данные:
1) Ваша максимальная сумма на которую вы рассчитывает.
2) Марка, модель мотоцикла (модификация желательно) соответственно год, пробег по желанию
3) Есть экип или нет.. входит ли он в вашу максимальную сумму затрат.
4) Готовы ли ждать 2 месяца мот? Оплатить предоплату за торги, и по факту выйгрыша торгов оплатить 75-80% стоимости покупки.
5) ну и ваши пожелания и дополнения к покупке )

В наличии сейчас есть

Серия: STEED 400
Год выпуска: 1995
Класс: Чоппер
Объем двигателя: 398 см3
Мощность: 30 л. с.
Пробег: 21750 Км
Цвет: Черный глянцевый
по цене: в Краснодаре будет стоить 130 тыс.

001902.jpg
001906.jpg

http://youtu.be/Du64Q1Gjvec

______________________________________________________________________________________________________________________

все в наличии в Краснодаре.

002001.jpg
002002.jpg

Производитель: Honda
Год выпуска: 1993
Пробег: 18270 Км
Место продажи: Краснодар

006901.jpg
006902.jpg

Производитель: Kawasaki
Серия: ELIMINATOR 400
Мощность: 54 л. с.
Пробег: 2328 Км
Место продажи: Владивосток
Статус: Ожидается

пример того что куплено и привезено

Honda shadow VT750 c2
2000 год пробег 9 тыс км. в Москве 190 тыс.
266120110420.jpg

bmw k1200rs в Москве - 220 тыс
039120130313.jpg

Данная тема согласована с администрацией.
Для всех членов клуба скидки 5% от общей стоимости

Опубликовано

Cколько будет стоить BMW R1200c или r850c ?

post-8-1365576106_thumb.jpg

Опубликовано

Doktor bmw r1200c 97-99гг средняя стоимость около 5500$ во Владивостоке

+ доставка до Краснодара примерно 300$. (Все зависит от лота - бывает и за 8000 продаются. Цены сам понимать должен ориентировочные.)

r850c нет статистики по этой модели.

В Японии r850r есть с маленьким пробегом до 15тыс 5500 во Владике

с пробегом под 50-60 тыс км - 4-4.5 тыс$

Также без доставки до Краснодара

Опубликовано

Спасибо за информацию.Я прицениваюсь,здесь нормальные экземпляры этих годов 250-300 т.руб стоят.

У меня мота никогда не было,для мотоцикла пробег 50-60 тыс км это критично? Доступ к запчастям имеется, мы даже один раз капиталку оппозиту такому делали,поэтому думаю :брать с большим пробегом дешевле и потом потихоньку привести в порядок или взять дороже ,но без технических проблем?

Опубликовано

у этих мотов ресурс по мотору достаточно большой, если конечно его не убивали в хлам.

ПО выбору каждый решает сам что брать.

Я придерживаюсь такой теории: чем лучше состояние тем дороже стоит, но потом на ремонт потратиться меньше денег и общая сумма будет меньше при эксплуатации. А в 200-220 тыс можно взять очень хороший мотоцикл, с небольшим пробегом и безгеморройной эксплуатацией в дальнейшем.

Можно и за 160 тыс купить разобрать его в гараже и еще месяца 2-3 ремонтировать .. А вопрос ездить когда? На круг те же 50-60 тыс затрат и выльются в итоге.

В общем решать Вам брать или нет.

Опубликовано

в 200-220 тыс можно взять очень хороший мотоцикл, с небольшим пробегом и безгеморройной эксплуатацией

200-220 - это полная цена уже дома, в России, или плюс к этому еще что-то нужно добавить?

Опубликовано

это уже окончательная цена. Единственное от курса доллора немного зависит - но там небольшие отклонения

Опубликовано

Предложу вот такой steed 400. Он уже в России растаможен и ждет нового владельца.

Пробег: 21750 Км

Сухой вес: 217 Кг

Максимальная скорость: 180 Км/ч

Общая оценка: 4

Внешний вид: 4

Функциональность: 4

Тюнинг: 3

по цене: в Краснодаре будет стоить 130 тыс.

001902.jpg

001906.jpg

Опубликовано

Предложу еще один лот:

177233378.jpg

177233392.jpg

177233393.jpg

Производитель: YAMAHA

Серия: XJR 1200

Объем двигателя: 1200 см3

Год регистрации: 1994 (3 месяц)

Пробег: 26246 км

Цвет: красный

Стоимость в Краснодаре : 155 000 руб

Куплен на аукционе AucNet. Прибытие планируется на июнь месяц.

Опубликовано

пример того что куплено и привезено

Вот что было куплено и привезено мной лично.

Honda shadow VT750 c2

2000 год пробег 9 тыс км. в Москве 190 тыс.

266120110420.jpg

bmw k1200rs в Москве - 220 тыс

039120130313.jpg

Опубликовано

Сами откуда будете? Не из Динской?

Москаль он, нынче в зажопье под Горячим обитает ))

Опубликовано

Gilgo, я человек мира!!! где кормят там и сплю )))

ну это да, я просто указал более конкретезировано из какой самой части этого мира ты )))

Опубликовано

Gilgo, За эти выхи на шашлыках меня москалем назвали такое кол-во раз, что начал задумываться - а не пора ли имя менять на понятное ))

Опубликовано

Gilgo, За эти выхи на шашлыках меня москалем назвали такое кол-во раз, что начал задумываться - а не пора ли имя менять на понятное ))

Димон, мы из тебя будем делать кубанца :smile19:

Опубликовано

Димон, мы из тебя будем делать кубанца :smile19:

Да вроде бы из меня и делать то ничего не надо! все и так работает как часы )))

Общий язык найдем в любом положении ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть в наличии BMW k1200rs 99-го года. Находится в Москве.

Состояние внешне на 3-ку, но технически в полном порядке и цена за BMW относительно хорошая 190 тыс. Подробно могу выслать фотки.

020111.jpg

020102.jpg

020121.jpg

Опубликовано

Привет! Интересует Kawasaki Ninja 300 с ABS 2013 года выпуска! Сколько стоить будет!!??

Опубликовано

Sema BlacK

модель новая поэтому б.у практически нет, есть варианты только новой. Ну и соответственно в России от 270 тыс начало стоимости а если из Японии привезти, то надо посчитать. Новые моты дешевле не на много получаются, но ждать 2-3 месяца.

примерно: 5000$ стоит мотоцикл + 42% таможня + 2000-2500$ доставка

примерно получается 240-260 тыс... в общем смысл не очень большой + риски при доставке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

техника которая в первом посту благополучно прибыла в Краснодар.. так что если кто надумает.. Вэлком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот .. все моты проданы ))) так что сезон на этом можно закрывать... 

Теперь принимаются заказы на поставку в зиму - весну следующего года!!!

В НОВЫЙ СЕЗОН С НОВЫМ МОТОМ!!!smile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть вот такая хонда

Производитель: Honda

Серия: CB400SF

Год выпуска: 1997

Класс: Классик

Объем двигателя: 399 см3

Мощность: 45 л. с.

Пробег: 26150 Км

Сухой вес: 190 Кг

Максимальная скорость: 180 Км/ч

Общая оценка: 4

Внешний вид: 4

Функциональность: 4

Тюнинг: 4

Место продажи: Пензa

Статус: В продаже

Цена: 130 000 тыс. Руб.

post-5594-0-27415300-1376998199_thumb.jp

post-5594-0-08887600-1376998453_thumb.jp

Опубликовано

Тема называется мототехника их Америки иЯпонии на заказ. Тут вообще в Пензе кто-то продает. Чего-то как-то не по адресу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено