Михал Саныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Друзья,коллеги и товарищи по ЛЮБИМОЙ марке прекрасного АВТО! Всем день добрый! Я тут только зарегистрировался,так что если что не так-сорри! Подскажите,на Е39 М пакет хочу очень! Где у нас в городе можно заказать,сделать,поставить? И что по деньгам примерно выйдет? Заранее всем спасибо!
Rahman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оригинал или нормальный по качеству неоригинал инетерсен? По ценам - в районе 30тыс стоит комплект неоригинала, в районе 40 - оригинал бу. Плюс все пластмасски, щитки, воздуховоды - только оригинал, если новые - в районе 10ки выходят. Где купить - бу оиригнал на е39.клубе, на форуме, если неоригинал - anubis_dima или Kobalt тебе тут попозже отпишутся)
anubis Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оригинал или нормальный по качеству неоригинал инетерсен? По ценам - в районе 30тыс стоит комплект неоригинала, в районе 40 - оригинал бу. Плюс все пластмасски, щитки, воздуховоды - только оригинал, если новые - в районе 10ки выходят. Где купить - бу оиригнал на е39.клубе, на форуме, если неоригинал - anubis_dima или Kobalt тебе тут попозже отпишутся)К Антохе на Скорняжной обратись, по пластику мне новый оригинал стал в 22 тысячи, сами бампера всборе примерно 30
Михал Саныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо,Rahman 540i ! ) Думаю,не оригинал,но хорошего качества. К Антохе на Скорняжной обратись, по пластику мне новый оригинал стал в 22 тысячи, сами бампера всборе примерно 30 Дима,я Леху на Каляева на разборе знаю,а вот Антоху на скорняжной нет. Подробнее можно о нем,где находится?
anubis Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Balivar ник у него,находится на сто мотор сервис, посмотри в партнерах
Rahman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дима,я Леху на Каляева на разборе знаюЛёху я тоже знаю) его каждый должен знать, чтоб стороной объезжать его "серсис")
dima041 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Недавно заказывал у Антона на скорняжной не оригинал, хорошего качества, комплект (с молдингами, подкрылками, туманками и липспойлер) вышел примерно 30т.р. +покраска 11т.р., ставил сам.
MaxA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Лёху я тоже знаю) его каждый должен знать, чтоб стороной объезжать его "серсис") :smile20: :smile20: :smile20:
Михал Саныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Balivar ник у него,находится на сто мотор сервис, посмотри в партнерах Спасибо,Дим. Поищу его. А насчет Лехи и серсиса -100%!!!))) :smile16:
kobalt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо,Дим. Поищу его. А насчет Лехи и серсиса -100%!!!))) :smile16:Саныч, если есть вопросы, пиши в личку, отвечу. Можешь зайти в гараж и там все увидишь :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.