Russlan Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто реально пользуется этим продуктом напишите свой отзыв. Продавцов и распространителей MPG-Boost прошу не писать. Хотелось бы узнать достоверные факты, а не очередную рекламу.
dima041 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 По рекомендации друга покупал, MPG в жидком виде, нахваливал, что у него машина стала ехать лучше и расход упал. Я разницы не какой не почувствовал ни по расходу ни по тяге! бутылка закончилась больше не лью эту фигню.
SCR Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто реально пользуется этим продуктом напишите свой отзыв. Продавцов и распространителей MPG-Boost прошу не писать. Хотелось бы узнать достоверные факты, а не очередную рекламу.Тема оформлена в духе продавцов и распространителей.
3D-King Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тема оформлена в духе продавцов и распространителей.+ 500 :smile12:
Russlan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Тема оформлена в духе продавцов и распространителей. НЕ БЕСПОКОЙСЯ. Я НЕ ПРОДАВЕЦ, ИНТЕРЕСНО БЫЛО ЧТО НАРОД СКАЖЕТ. КАК Я ПОНЯЛ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ТАК ЧТО ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ.
Кроильщик Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а я бы почитал, может кто владеет инфой, киньте линк в личку!
Tos Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ещё подорожник к КВКГ привяжите чтобы расход масла упал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.