Михал Саныч Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Форумчане! Оцениваем себя самокритично! Завтра на встрече представляемся по знакам зодиака! :smile12:Форумчане! Оцениваем себя самокритично! Завтра на встрече представляемся по знакам зодиака! :smile12:
Maximusdtm Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Скорпи почти самые безопастные ездуны :smile12: :smile12:
Maximusdtm Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вообще не сходитсяЕщё видно Тём нераскрылся :smile12: :smile12:
Михал Саныч Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Братаны,все сходится. Я сам близнец,все 100%! Правда с прошлыми машинами. Бэшечку берегу!
Dark Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я стараюсь ездить аккуратно, но иногда башню срывает не по-детски!!! А вообще я скорпион, самый настоящий! А это отнюдь не спокойный знак.
Gilgo Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется фигня все это, я рак по гороспоку...должен быть романтичным соплежуем...че то я за собой такой куйни не замечал )))
Dark Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется фигня все это, я рак по гороспоку...должен быть романтичным соплежуем...че то я за собой такой куйни не замечал )))Раки очень легко прощают обиды, отходчивые в общем. И надежные, всегда придут на выручку друзьям. Мне кажется, очень даже про тебя.
Rahman Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 айа водолей) :smile4: и всё что говорят про водолеев - правда)))Самый точный гороскоп, который я слышал - это аудиозаписи матерные) вот там про всех вся правда!)))я рак по гороспоку...должен быть романтичным соплежуем...Артем латентная ванилька))))ыыыыыыы :smile12: А вообще я скорпион, самый настоящий! А это отнюдь не спокойный знак.да ты самый настоящий скорпион-мозговыноситель :smile4: :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 айа водолей) :smile4: и всё что говорят про водолеев - правда)))Самый точный гороскоп, который я слышал - это аудиозаписи матерные) вот там про всех вся правда!)))Артем латентная ванилька))))ыыыыыыы :smile12:да ты самый настоящий скорпион-мозговыноситель :smile4: :smile5:Да-да. Только скорпионы - это не только вынос мозга. :smile19: Вырастешь - узнаешь! :smile12: Водолеев надо пинать периодически, чтобы они что-то делали, сообенно если у них нет мотивации это делать, лентяи они.Скорпы рулят!!! :smile8:
Rahman Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да-да. Только скорпионы - это не только вынос мозга. :smile19: Вырастешь - узнаешь! :smile12: Водолеев надо пинать периодически, чтобы они что-то делали, сообенно если у них нет мотивации это делать, лентяи они.Скорпы рулят!!! :smile8:Да знаю я скорпионов, знаю)))) :smile4: Не такие уж они и зажигательные в этом плане)))Водолеи активны только когда есть мотивация, это да) мы не лохи, вкалывать за спасибо))))) а еще мы на фсю голову ипанутые бываем)))))
Михал Саныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Да знаю я скорпионов, знаю)))) :smile4: Не такие уж они и зажигательные в этом плане)))Водолеи активны только когда есть мотивация, это да) мы не лохи, вкалывать за спасибо))))) а еще мы на фсю голову ипанутые бываем)))))Рахман,может тебе не тот скорпион попался? :smile12: Я их хорошо знаю,есть опыт... :smile12:
Rahman Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Рахман,может тебе не тот скорпион попался? :smile12: Я их хорошо знаю,есть опыт... :smile12:Может быть) парочка вялых членистоногих))ыыыы :smile12:мльо)) всмысле отряд членистоногие) а не половая принадлежность))))ыыыыыы
Михал Саныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Может быть) парочка вялых членистоногих))ыыыы :smile12:мльо)) всмысле отряд членистоногие) а не половая принадлежность))))ыыыыыы 100%! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! :smile12: :smile12: :smile12:
Rahman Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 100%! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! :smile12: :smile12: :smile12:Покачто встречались лишь фригидные аморфные мозговыносители - скорпионы) видимо это исключение из правил)
Михал Саныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Покачто встречались лишь фригидные аморфные мозговыносители - скорпионы) видимо это исключение из правил)Видать,не сезон был! ))) А так,вроде все наоборот у них обычно! )))
Rahman Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Видать,не сезон был! ))) А так,вроде все наоборот у них обычно! )))Как вариант))))
Михал Саныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Как вариант))))Как вариант-лучше тогда так... См.картинку. :smile12:Как вариант-лучше тогда так... См.картинку. :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Господи, мальчики, утихомирьте свои гормоны!
Михал Саныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Господи, мальчики, утихомирьте свои гормоны! :smile12: Так ведь ВЕСНААААА !!! :smile12:
Betta Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну,не согласна я с опасностью Рыб) Хоть бы эту статейку офф.исследованиями подкрепили, что ли)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.