Kawalerist Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 всем привет.уже давно пытаюсь разобраться с проблемой.ситуация такая, на холодную машина едет отлично, но как прогреется на верхах подхвата уже нет.датчик температуры поменял, ничего не поменялось.лямбду отключал, вроде чуть лучше поехала, но эффект тот же остался и стало трусить на низах.Проблема проявилась после замены двухмассового маховика, на одномассовый. Но по всем законам физики, на верхах должна теперь крутиться веселее.в чем может быть проблема?
bmw-crash-01 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 всем привет.уже давно пытаюсь разобраться с проблемой.ситуация такая, на холодную машина едет отлично, но как прогреется на верхах подхвата уже нет.датчик температуры поменял, ничего не поменялось.лямбду отключал, вроде чуть лучше поехала, но эффект тот же остался и стало трусить на низах.Проблема проявилась после замены двухмассового маховика, на одномассовый. Но по всем законам физики, на верхах должна теперь крутиться веселее.в чем может быть проблема?по всем законам здравого смысла замена маховика не должна была отразиться на работе мотора
Kawalerist Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 вот я и не могу понять в чем дело
ArbitrU Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 всем привет.уже давно пытаюсь разобраться с проблемой.ситуация такая, на холодную машина едет отлично, но как прогреется на верхах подхвата уже нет.датчик температуры поменял, ничего не поменялось.лямбду отключал, вроде чуть лучше поехала, но эффект тот же остался и стало трусить на низах.Проблема проявилась после замены двухмассового маховика, на одномассовый. Но по всем законам физики, на верхах должна теперь крутиться веселее.в чем может быть проблема?Компрессию мерил на прогретую? Свечи в каком состоянии? Катализаторы в каком состоянии?
Kawalerist Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 катализаторов нет, свечи новые.компрессию не мерил, но машина не дымит.масло не ест
riperu Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 катализаторов нет, свечи новые.компрессию не мерил, но машина не дымит.масло не ествискомуфта не заклинена?
Rahman Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 вискомуфта не заклинена?Нет, не заклинена. Катался на ней - верхов нет ВАЩЕ! Мотор безваносный, чуть дрожит на холостом, но не троит. Провалов нет, расходомер вроде тоже живой. На низах вроде сместь нормальная. А на верхах ппц, не едет.
Kawalerist Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 А диагностика что грит ?диагностику пока не делал
ArbitrU Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Надо было начинать с диагностики. И компрессию померить, может фазы не выставлены или катушки умирают или еще что.
Rahman Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Надо было начинать с диагностики. И компрессию померить, может фазы не выставлены или катушки умирают или еще что.пропусков по зажиганию, троения и тд - нет. Судя по торможению двигателем с компрессией все в порядке. Мотор тыщ 30 как после переборки. По диагностики - многого от нее де добьешься на Е34.
riperu Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 пропусков по зажиганию, троения и тд - нет. Судя по торможению двигателем с компрессией все в порядке. Мотор тыщ 30 как после переборки. По диагностики - многого от нее де добьешься на Е34.может с мозгами что-то?
Kawalerist Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 это не давно началось.катушки новые, форсунки новые.опять же, почему тогда на холодную едет нормально
Bavar Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 это не давно началось.катушки новые, форсунки новые.опять же, почему тогда на холодную едет нормальноДа сто пудова датчик какой нить. У меня было подобное на Е39 вылечил заменой датчика положения распредвала. (но это показала диагностика)
Kawalerist Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Всем здрям:)Что то начал грешить на насос...Поменял насос,топливный фильтр,машина поехала чуть лучше,но тяги на верхах все так же и нет:(Завтра надеюсь сделаю диагностику...Если уж ничего не поможет,буду ставить обратно двух массовый маховик,для экспиримента.
saxae Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем здрям:)Что то начал грешить на насос...Поменял насос,топливный фильтр,машина поехала чуть лучше,но тяги на верхах все так же и нет:(Завтра надеюсь сделаю диагностику...Если уж ничего не поможет,буду ставить обратно двух массовый маховик,для экспиримента.Проверь лямбда зонд. Он имеет похожие симптомы при неисправности.
Rahman Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Если уж ничего не поможет,буду ставить обратно двух массовый маховик,для экспиримента.Не занимайся куйнёй с перестановкой маховиков) Ну не может быть это связано)))Ты б еще создал тему - "затонировал стёкла - машина не заводится" :smile5:Либо чтото отвечающее за смесь (лямбда/расходомер) либо датчег распредвала. На диагностику лучше езжай к Косте на Леваневского.Нужно читать вольтаж с датчегов и сравнивать с номиналом. Универсальная диагностика по ошибкам может не увидеть причину кривой работы
Kawalerist Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 делаем ставки товарищи,вечером сделаю диагностику)
Kawalerist Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ребят,сделал диагностику.Вобщем никаких ошибок нет,все датчики работают отлично,реагируют в пределах нормы.Температура впуска 56-60 градусов,рабочая температура двс 98-100градусов.Уже и не знаю на что грешить,диагност говорит что возможно воздух сосет во впуск где то...Уже и не знаю что и думать.Может есть еще какие идеи?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.