Где тонировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите нормальне место где можно свою машинку затонировать?

Опубликовано

Ребят, подскажите нормальне место где можно свою машинку затонировать?

угол российской и первомайской. четыре машины у них тонировал!

Опубликовано

Я только на Аэродромной 168 делал (машин 15 точно)))

Опубликовано

угол Сормовской/Симферопольской

Опубликовано

Мужики, а по стоимости какой разброс? если зад весь тонировать?

Опубликовано

Мужики, а по стоимости какой разброс? если зад весь тонировать?

6500 все,кроме лобового,пленка lumar

Опубликовано

6500 все,кроме лобового,пленка lumar

я передние тонировать не хочу...мне через таможню ехать, в прошлый раз снимать заставили )) тебе двери разбирали или нет? на е60 вроде как разбирать надо чтобы блоки какие-то не залить

Опубликовано

Тем , у нас человек клеет машины уже лет 15. Он говорит что разбирать ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!! Я сам у него все свои машины клеял. Без лобового 4500 . Пленка инфинити. Все районы к нему ездят, Ростов, Краснодарские дядьки в погонах.Знаю его лично ,узнал цены.Тем, тебе без передних обойдется 3000.

Опубликовано

Осталось только махануть к нему 200 км чтобы затонировать ))))

Опубликовано

Не экономьте на средствах и времени ибо не получите желаемого результата!!! Темыч что то на тебя не похоже. Ты ж с Новоросса приехал. Ну а :smile21: и к нему че нибудь организуем! Ты знаешь мне кажется нормально так затонируем твою тачку :smile5:

Опубликовано

Не экономьте на средствах и времени ибо не получите желаемого результата!!! Темыч что то на тебя не похоже. Ты ж с Новоросса приехал. Ну а :smile21: и к нему че нибудь организуем! Ты знаешь мне кажется нормально так затонируем твою тачку :smile5:

Русик...дрогой )))) да я хоть куда бы поехал...вопрос во времени, хочу во вторник следующий поехать в Крым...а каждый день до поездки расписан по часам..близких встретить надо, в ДД закупить остальное, машину доделать, к деткам съездить в субботу )) ппц вообщем

Опубликовано

мне снимали стекла!

Опубликовано

Я тебя понял Тем!!!

Опубликовано

Угол Алма - атинской и 2-ая линия. Задняя полусфера -2500 без снятия стекол. Пленка американка. Тонировал у них недавно авто. Сделали все аккуратно за 3 часа. Остался доволен

Опубликовано

Угол Алма - атинской и 2-ая линия. Задняя полусфера -2500 без снятия стекол. Пленка американка. Тонировал у них недавно авто. Сделали все аккуратно за 3 часа. Остался доволен

А машина у тебя какая? на е60 без съема сли тонировать, то могут проблемы потом с подъемниками быть

Опубликовано

один момент...у тебя вообще нет тонировки!? мне 6500 получилось со съемом старой пленки с заднего полукруга!

Опубликовано

Пружины сами порежим...

сцука )))) нах резать когда можно прсото убрать? )) как раз завтра парни на скорняжной сделают..ты мне доски нашел в багажник чтобы через лежачие нормально переезжать? ))

один момент...у тебя вообще нет тонировки!? мне 6500 получилось со съемом старой пленки с заднего полукруга!

Вообще ничего нету, аквариум ))

Опубликовано

сцука )))) нах резать когда можно прсото убрать? )) как раз завтра парни на скорняжной сделают..ты мне доски нашел в багажник чтобы через лежачие нормально переезжать? ))

Вообще ничего нету, аквариум ))

Не ну а чо, вон у Костика на Леваневского Е60 05 регион с порезанными стоит, нормально так :smile12:

Опубликовано

Не ну а чо, вон у Костика на Леваневского Е60 05 регион с порезанными стоит, нормально так :smile12:

та она не сильно порезана

Опубликовано

Угол Алма - атинской и 2-ая линия. тоже делал у них свою е60 без разбора.

Опубликовано

я передние тонировать не хочу...мне через таможню ехать, в прошлый раз снимать заставили )) тебе двери разбирали или нет? на е60 вроде как разбирать надо чтобы блоки какие-то не залить

Тема,ездил на Украину на майские,тонирован только безо лба. Нормально проехал,туда вообще ночью выезжал и все норм. А местные там только велосипеды не тонируют))) ,у них с этим проще. Мля,у нас бы так!)))

Опубликовано

Действительно с пленкой проблем быть не должно! Там даже ДАИ с лобовым заклеены!

Опубликовано

Ребят, да у меня с хохлами траблов не было, там связи такие что ездил как угодно...меня на посту перед Порт Кавказом нашо тормазнули..выписали пердписание на устранение и записали номер машины себе на доску почета, когда возвращался обратно через 2 недели, проверили снял тонировку или нет ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено