tamik Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Выношу предлошение!!!!! В целях улучшения созданной программы "помощь на дорогах" , а также в помощь самим себе, представителям районов обменяться номерами телефонов. Может я иду не в ногу со временем но у меня пока нет ни одного. Огромнейшая просьба !!!!!!!!! Мой номер 89182942семьсемьсемь.Руслан.
Rahman Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Представителей не так уж и много, но идея правильная!) А каждому представителю иметь телефоны (а лучше отдельную группу в тел.книжке) всех своих ребят, даже тех, кто приезжал на встречу лишь раз. С целью возможности сделать быструю рассылку, если в их районе попал в беду сосед-соклубник с другого района.
tamik Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Согласен! У нас есть не только в тел. Колек делал распечатку номеров на А4 и всем раздали. Сейчас время отпусков, все едут отдыхать, мало ли что в дороге!!
Gilgo Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 мой номер 891866944О4, по любым вопросам относительно клуба или банковской деятельности, звоните ))
Rustam Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Парни есть знакомые в Питере ,хочу купить редуктор нужно проверить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти