Стоит Ли Покупать Подержанную Bmw, Если Ты Не Богач?

Гость Леонид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начинающий автомобилист.

Знаний пока очень мало, но есть желание купить подержанный BMW.

Друг отговаривает, по его мнению, это очень дорогая в обслуживании машина.

По его расчетам, эксплуатация машины 1990-1995 года выпуска обойдется раза в два дороже, чем эксплуатация. например, 12-й ЛАДЫ.

BMW действительно так дорого содержать?

Я хотел бы купить BMW 520 примерно 1990-1992 года за 200 000, но смогу ли я ее содержать при ЗП 21 000 рублей в месяц??? :smile2:

Опубликовано

смотря в каком состоянии купишь и важно не какая у тебя з/п, так как не стоит забывать о расходах помимо обслуживания авто. Важно сколько ты готов потратить, чтобы довести авто после покупки, т.е. устранить те неисправности, с которыми предыдущий владелец продал тебе машину. После этого будешь просто ездить, просто так БМВ редко ломается, в отличии от ЛАДЫ. Главное правильно выбрать авто. Поспешишь при покупке, потом можешь попасть на приличную сумму.

Опубликовано

смотря в каком состоянии купишь и важно не какая у тебя з/п, так как не стоит забывать о расходах помимо обслуживания авто. Важно сколько ты готов потратить, чтобы довести авто после покупки, т.е. устранить те неисправности, с которыми предыдущий владелец продал тебе машину. После этого будешь просто ездить, просто так БМВ редко ломается, в отличии от ЛАДЫ. Главное правильно выбрать авто. Поспешишь при покупке, потом можешь попасть на приличную сумму.

+1

Опубликовано

+1000 я вот купил за 60тыс, и она сейчас стоит по немногу ремонтируецца. Зарплата не больше 15тыс и пох... уже все купил, осталось только провариццо и покрасиццо. :) всего будет потрачено 100 тысяч на все про все, даже полный м.пакет надыбал и колесики ВВS паутинка с черной внутренностью, очень редкие в Москве нашел :) так что ждите в следующем году присоединюсь к вам в клуб и будем клубиццо и отдыхать! ТаЧко у меня Е-30. Советую купить, самый простой и ремонто пригодный афто, запчастей полно, оригинал не оригинал в полне по реальной и не космической цене! Только по тюнингу не большие задержки и головняки :)

Опубликовано

+1000 я вот купил за 60тыс, и она сейчас стоит по немногу ремонтируецца. Зарплата не больше 15тыс и пох... уже все купил, осталось только провариццо и покрасиццо. :) всего будет потрачено 100 тысяч на все про все, даже полный м.пакет надыбал и колесики ВВS паутинка с черной внутренностью, очень редкие в Москве нашел :) так что ждите в следующем году присоединюсь к вам в клуб и будем клубиццо и отдыхать! ТаЧко у меня Е-30. Советую купить, самый простой и ремонто пригодный афто, запчастей полно, оригинал не оригинал в полне по реальной и не космической цене! Только по тюнингу не большие задержки и головняки :)

машынго не обязательное условие для присутствия на клубных встречах, так что ждать след. года не обязательно.. приезжай в ПТ, в СБ у нас шашлык клубный - как раз "вольешься" в коллектив :)

Опубликовано

Очень хочеццо :) но на этот месяц я завален работой по самое не балуйся! ))) могу только в Ноябре, там буду свободен... :)

Опубликовано

Очень хочеццо :) но на этот месяц я завален работой по самое не балуйся! ))) могу только в Ноябре, там буду свободен... :)

А для каких моделей BMW запчасти дешевле?

Хочется именно BMW, :avt07:

но и вмиг оказаться на грани финансового кризиса тоже не хочется... :smile16:

Опубликовано

34 кузов самый оптимальный, и по ремонту и по стоимости запасный частей и по надежности. :smile1:

Опубликовано

34 кузов самый оптимальный, и по ремонту и по стоимости запасный частей и по надежности. :smile1:

Тридцатый кузоф тоже рулет по дешовым запчастям ))))

Опубликовано

осталось мне написать, что 36 кузов рулит :)

Бери 30-ку, для первой любви самое то.

Опубликовано

ну вродя человек готов потратить 200 т.

30 кузав максимум 120 может стоить

е34 или е36 мне кажется

пятёрка есесно по вместительнее и покамфортнее (для пасажиров), если не семейный то можно е36

по поводу запчастей: брать с экзиста не оригинал и получится по цене как на ВАЗ :smile1:

Опубликовано

За 200 тыров Е36 или Е34 можно только купить, а расходы? Ведь все знают, что обычно покупаешь афту, с той или иной болячкой, либо ходовку надо перебрать, либо те же гидрики в движке поменять, по салону там привести в порядок. Я б так сказал, будь готов к тому, что к стоимости авто в первый месяц-два прибавится около 50 тыров.

P.S. Скажите как закинуть экселевский файл? Хочу кинуть расходы по эксплуатации.

Опубликовано

Бери 30-ку, для первой любви самое то.

Какие слова, просто душа радуеЦЦа )))))))) Первая любоВ !!!

• 3 years later...
Опубликовано

Ох и откапалась тема :smile12:

Если ты богач - то покупаешь новую BMW. Всё просто :smile14:

Опубликовано

И у меня брат вчера спрашивает, е39 99 года за 350 без торга это нормально? Продавца зовут Рудик.

Какие слова, просто душа радуеЦЦа )))))))) Первая любоВ !!!

У меня первая любовь была 320 е30 cabrio на механике, в М-пакете. Я ее до сих пор люблю... :smile22:

Опубликовано

Продавца зовут Рудик.

Рудик - ты оператор или что? :smile12: :smile12: :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено