перетянуть кожу на руле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно где? адреса, пароли, явки? и чтобы строчку трёхцветную сделали

Опубликовано

собственно где? адреса, пароли, явки? и чтобы строчку трёхцветную сделали

8-918-416-76-55 Алексей. Хороший мастер...

Опубликовано

есть ТИП, но в Туапсе, перешивает салоны/рули - обшить руль 2500 (вчера интересовались, но правда на мерс). Если интересно, дам контакты

Опубликовано

алькантарой бы обшить, было бы круто :smile14:

Опубликовано

есть ТИП, но в Туапсе, перешивает салоны/рули - обшить руль 2500 (вчера интересовались, но правда на мерс). Если интересно, дам контакты

туапсе далеко

алькантарой бы обшить, было бы круто :smile14:

через полгода алькантара на руле превращается в вонючую тряпка

Опубликовано

валера фмр 89094583324

Опубликовано

Армэн 8-909-460-60-05 на ул.Кожевиной

Опубликовано

Звонил Алексею, на е53 мой будет стоить 3500 кожа наппа и 3000 какая-то структурировання кожа. Так понимаю надо первую выбирать?

Опубликовано

Звонил Алексею, на е53 мой будет стоить 3500 кожа наппа и 3000 какая-то структурировання кожа. Так понимаю надо первую выбирать?

Тебе нужно поехать к нему и сказать, сделай такую кожу что бы была похожа на ту которая стоит на моей машине, он посмотрит и предложит варианты. Я тоже у него за 3500 делал качество работы The Best))), тем более станция а не шарага какая-то.

Опубликовано

Тебе нужно поехать к нему и сказать, сделай такую кожу что бы была похожа на ту которая стоит на моей машине, он посмотрит и предложит варианты. Я тоже у него за 3500 делал качество работы The Best))), тем более станция а не шарага какая-то.

да к нему и поеду, там просто надо машину оставить на весь день.

еще сказал, что ошибка вылезет по подушке, надеюсь не критично и можно будет ее скинуть.

Спасибо за контакт.

Опубликовано

да к нему и поеду, там просто надо машину оставить на весь день.

еще сказал, что ошибка вылезет по подушке, надеюсь не критично и можно будет ее скинуть.

Спасибо за контакт.

Да не за что))) Ошибка скидывается элементарно. А машину я отдавал в 9:00 утра и уже в 15:00 забрал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, кто у Алексея руль перетягивал натуральной кожей?Где в каком районе он находится?Где и сколько стоит потом скинуть ошибку по подушке безопасности на руле?

Опубликовано

Где и сколько стоит потом скинуть ошибку по подушке безопасности на руле?

Если снимать по правилам (предварительно отключить аккумулятор) то ошибок быть не должно. Скинуть можно у любого диагноста, цена как правило от 500р.

Опубликовано

Если снимать по правилам (предварительно отключить аккумулятор) то ошибок быть не должно. Скинуть можно у любого диагноста, цена как правило от 500р.

На ха5 скидывать нельзя,а то всё полетит паходу))
Опубликовано

Алексей находится на ул.Казачей недалеко от Полковника. Мой совет, перетянешь у Алексея руль, потом поедь к Косте на леваневского, для него твоя ошибка это минута делов. :smile:

Опубликовано

Я делал у Алексея, тоже на Икса. Качество работы идеальное.

Опубликовано

Армен с Кожевенно редкостный халтурщик, перетягивал весь салон брату, в итоге получил 10000р и был послан в пешее эротическое путешествие))))

Опубликовано

Алексей находится на ул.Казачей недалеко от Полковника. :smile:

На Казачьей хозяин тот же полковник. Алексей к нему отношения не имеет. Только арендует бокс. Качество у Алексея действительно на высоком уровне, рекомендую.

Опубликовано

Так он сам снимет руль или его нужно самому демонтироваь?

Опубликовано

у нас в клубе Адам на 540 е39 перетяжкой занимается

Опубликовано

Так он сам снимет руль или его нужно самому демонтироваь?

Он сам все снимает и ставит обратно... Твоя задача приехать, оставить машину, потом приехать в назначенное время  расплатится и забрать машину с красивым рулем.))

Опубликовано

Вобщем у этого Алексея можно только в сентябре попасть на перетяжку.И уже цену за гладкую кожу 4000р задрал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено