Где отремонтировать "глазки" БМВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вопрос в следующем. Имеем BMW E60, перестали работать кругляшки на правой фаре, на левой все работает. На правой работает ближний и дальний, т.е. перестали работать только круглые "глазки". Ребята, подскажите где можно отремонтировать или надо менять? В какую цену это может вылиться? Заранее спасибо за советы!

Опубликовано

Там в глазках Стоят лампы. Может просто сгорела одна. Подкинь новую.

Опубликовано

Там в глазках Стоят лампы. Может просто сгорела одна. Подкинь новую.

А можно поподробнее, как до них добраться? Открыл капот, не понятно куда лезть  :smile5: 

Опубликовано

Лампочку поменять надо, стоит она 150-200 рублей, только на е60 надо фару вытащить чтобы туда подлезть, с пассажирской стороны фара легко вытаскивается, с водительской сложнее надо чуть бампер опускать, езжай на Скорняжную 95, там делом на 10 минут, недавно парни помогали мне когда сам менял

Опубликовано

Лампочку поменять надо, стоит она 150-200 рублей, только на е60 надо фару вытащить чтобы туда подлезть, с пассажирской стороны фара легко вытаскивается, с водительской сложнее надо чуть бампер опускать, езжай на Скорняжную 95, там делом на 10 минут, недавно парни помогали мне когда сам менял

Понял, огромное спасибо за совет! Завтра поеду к ним за помощью!

Опубликовано

Лампы эти меняются без снятия фары, окошечко есть со стороны фары дальнего света. открываешь его, вытаскиваешь сначала лампу дальнего света - чтоб не мешала, затем лампу глазок, прокрутив ее против часовой стрелки, сборка в обратном порядке.

Опубликовано

Паш, я пробовал так. Но она глубоко очень сидит и туда пальцами нереально подлезть, только если щипцами тонкими

Опубликовано

Паш, я пробовал так. Но она глубоко очень сидит и туда пальцами нереально подлезть, только если щипцами тонкими

Тёма, ты бы видел как Костик с Леваневского это профессионально и легко делает))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено