vadim_kkep Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! В начале месяца побывал в Германии. Едил на обучение по работе. У меня сложились только положительные впечатления, которыми хочу поделится с Вами. Жили мы в отеле (типа 4 звезды) в городе Ашафенбург. Люди! Как там у них чисто!!! За время прибывания в германии мне не разу не пришлось чистить обувь от пыли, автомобили всегда чистые и блестящие. Покажу несколько фотографий, некоторые прокомментирую: Вот такой экземпляр попался мне. Вообще машин "в возрасте" очень мало. Видимо типичный немецкий домик с типично немецкой семьёй) такие вот у них витрины магазинов)))
Dark Phoenix Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Супер. Давным-давно была в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Тоже была приятно удивлена чистотой улиц. Да и вообще, там клееееево
DWulf Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Круто у них) На е34 видно что цвет выцвел, возможно еще родной)))
3D-King Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А 30ка купеъа вообще живчик!!! Класно - мечта уехать туда!
Megavolt Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра КОЛОННОЙ выезжаем НА БЕРЛИН!!! :smile5: :smile5: :smile5:
vadim_kkep Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Вадим, а в термал бат не был? Не, а чо это?))) Меня прикололо то, что такси в аэропорту Франкфурта - Мерседесы Е-класса в новом кузове, окрашены в бежевый цвет, но с чОрными бамперами. Да, жить там может и мечта. Но наши соотечественники работают там в основном в сфере обслуживания. Для русского там сложно будет найти приличную работу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.