Rahman Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 49 минут назад, dmitriiblazhko сказал: добрый день. клубную карту в сочи отправить сможете ? (после регистрации) В октябре-ноябре вроде Артем Gilgo будет у нас. Захватит
Dark Phoenix Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, Rahman сказал: В октябре-ноябре вроде Артем Gilgo будет у нас. Захватит Только заказывать карту надо уже сейчас, ибо ее не сразу делают.
Taipan Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте, интересно моя карта не готова?) Заранее спасибо!
Dark Phoenix Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 35 минут назад, Taipan сказал: Здравствуйте, интересно моя карта не готова?) Заранее спасибо! Добрый день. Ваша карта готова и находится у Димы Shift_Up. Его телефон можно найти в разделе контакты, что вверху страницы.
X-Zes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 а моя карта интересно, не готова ещё?
Taipan Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, orANGELove сказал: Добрый день. Ваша карта готова и находится у Димы Shift_Up. Его телефон можно найти в разделе контакты, что вверху страницы. Спасибо большое)
Dark Phoenix Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, X-Zes сказал: а моя карта интересно, не готова ещё? Нет, Роман, ваша еще не готова, скорее всего в конце месяца, она в последней партии заказа. Напишу как партия готова будет. Ребятушки, чтобы было легче, могу привести список по никам, чьи карты готовы и находятся у Димы Shift_up, чтобы каждому потом не отвечать готово или не готово. BMW-MINI Den55 Falstaff BMWKhabarovsk Руслан71 575 Толян snaiper00781 alpha_zx meatmaster Ve1ns Andrei59 Roman protti 2721912 Игорь88 Baratheon Ансар SERёGA Алексей_Ч Kody23 Baz Арсений DavidenkoDA biohan Nicroman Петрович Titansilber Vartan Taipan Серёга_е34 В изготовлении находятся карты следующих пользователей: Killerbeat Сергей400 Anna Bnw k0t dmitriiblazhko X-Zes Эти карты ориентировочно будут готовы в конце месяца.
Мужык Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А когда ориентировочно моя карта будет готова?
Dark Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Карты готовы, Дима пока их не успел еще забрать. Как заберет, я сразу напишу здесь. Телефон Димы Shift Up можно найти в разделе контакты вверху страницы. напоминаю, что всеми скидками вы можете пользоваться уже сейчас
Dark Phoenix Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Дорогие друзья, наконец-то все карты готовы и находятся у Димы Shift Up. Карты можно забрать у него на встрече клуба, либо в другое удобное для вас время, предварительно с ним созвонившись. Телефон Димы можно найти в разделе Контакты, который находится вверху страницы
Мужык Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Подскажите. А я нахожусь в г. Геленджике. Как мне забрать карту? Я так понимаю что вы в Краснодаре. Я пока туда не еду ((
Dark Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 21 минуту назад, Мужык сказал: Подскажите. А я нахожусь в г. Геленджике. Как мне забрать карту? Я так понимаю что вы в Краснодаре. Я пока туда не еду (( Если будет возможность, можем передать карту в Новоросс. Обращаю Ваше внимание, что всеми скидками вы можете пользоваться уже сейчас.
Мужык Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Было бы хорошо в Новороссийск. Спасибо
Dark Phoenix Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет, ребят, к субботней встрече постараемся все карты забрать. Кто заказывал карты в январе, пока не могу сказать, успеют сделать или нет, отпишусь позже. А прошлогодние карты все готовы.
Dark Phoenix Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ребят, готовы все карты, кроме карт Мошенко и Савранского. Все можно забрать на завтрашней встрече
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Здравствуйте!!! Я хотел бы продлить членство...
Dark Phoenix Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Доброе утро. Все карты готовы и находятся у Димы Shift_Up
totziz Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Был вчера в Краснодаре, карты для региона так и не передали!
Dark Phoenix Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Следующие карты находятся у Димы: BMW-MINI 2721912 Игорь88 Baratheon Ансар SERёGA Алексей_Ч Kody23 Арсений biohan Nicroman Петрович Titansilber Vartan Левандовский Владимир Шевцов Евгений Серёга_е34 Megavolt Killerbeat Anna Bnw k0t dmitriiblazhko X-Zes Мужык Yutikas Е717НК Виктор777 Egor oleg.bondar Nikita E. Никита Завгородний Ирина Rough&K Vladimir-ru kirill.600.123 Igor51593 desertod sagaidaksi Mr. Chicago CAHEK701 3 минуты назад, totziz сказал: Был вчера в Краснодаре, карты для региона так и не передали! Потому что их получили вчера в 11 вечера.
totziz Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Phoenix сказал: Потому что их получили вчера в 11 вечера. я про те что были готовы давно
Dark Phoenix Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Следующие карты при первой возможности будут переданы в Новоросс Антону totziz: Anna Мужык Е717НК Mr. Chicago Только что, totziz сказал: я про те что были готовы давно Антон, у тебя есть телефон Димы и я полагаю, что возможно было решить этот вопрос. Необязательно все время жаловаться о своей беспомощности на форуме. Про карты для тебя написала выше.
totziz Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 6 часов назад, Phoenix сказал: Антон, у тебя есть телефон Димы и я полагаю, что возможно было решить этот вопрос. Необязательно все время жаловаться о своей беспомощности на форуме. Про карты для тебя написала выше. я не жалуюсь) констатировал факт! Просто сообщил заранее о приезде, был удивлен что не передали. Беспомощности? ты о чем? Короче забейте))
Dark Phoenix Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Доброе утро. Все карты готовы и в ближайшее время окажутся у Димы Shift Up, его номер указан в разделе Контакты (Кнопочка вверху форума). Карты следующих пользователей у Димы: BMW-MINI Kody23 Арсений biohan Петрович Titansilber Vartan Левандовский Владимир Шевцов Евгений Серёга_е34 Megavolt Killerbeat Bnw k0t dmitriiblazhko X-Zes Yutikas Виктор777 Egor oleg.bondar Nikita E. Никита Завгородний Ирина Rough&K Vladimir-ru Igor51593 desertod sagaidaksi Маркус161 Chakob010 Следующие карты вот-вот уже окажутся у Димы: EGO!ST mythanddreams Kruzer Артем BMW F-01 DRUID TheOutsider agp181615
Dark Phoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Всем привет. Готовы карты следующих пользователей: EGO!ST mythanddreams Kruzer Артем BMW F-01 DRUID TheOutsider agp181615 Трамп ( в ближайшее время будет передана в Новороссийск) Все карты находятся у Димы Shift Up В связи с отпускным периодом, изготовление карт немного задерживается. В следующей партии будут готовы карты ~TaipaN~ Andvik Приносим извинения за временные неудобства, скидками можно пока пользоваться без карты
Dark Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем доброе утро, сообщаю, что все карты наконец-таки готовы и их можно забрать у Димы Shift_Up
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.