Titansilber Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 тогда тебе наоборот на встречу надо, клубни подскажут что где дешевле сделать, может у кого нужные запчасти валяются..скопом приведем машину в не стыдное состояние )) Это точно)
Maximusdtm Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Сём, тогда на пешкарусе подтягивайся)
AZLK Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 тогда тебе наоборот на встречу надо, клубни подскажут что где дешевле сделать, может у кого нужные запчасти валяются..скопом приведем машину в не стыдное состояние )) уговорили только не знаю когда на встречу попаду у меня первые 2 недели заняты неа, я потом до дома не доберусь)
Maximusdtm Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Мне ваще так стыдно что у меня в капоте дырка и стекло лобовое скоро выволится)
AZLK Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Мне ваще так стыдно что у меня в капоте дырка и стекло лобовое скоро выволится) лобовое и уменя скоро вывалится)) и я вместе с водительской сидушкой
Dark Phoenix Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не комплексуй, как будет возможность, приезжай на встречи!
AZLK Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не комплексуй, как будет возможность, приезжай на встречи! приеду)))
Dark Phoenix Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот и отлично! Машины в клубе разные, и стесняться тут нечего. Главное, чтобы у хозяина было желание потихоньку машинку до ума довести. Остальное - мелочи. Никто осуждать не станет, все адекватные люди
AZLK Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот и отлично! Машины в клубе разные, и стесняться тут нечего. Главное, чтобы у хозяина было желание потихоньку машинку до ума довести. Остальное - мелочи. Никто осуждать не станет, все адекватные люди то, что я хотел бы с ней сделать-увы, это неосуществимо, а если осуществимо то мне просто не хватит денег и терпения это сделать
vitalik6485 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не парься по поводу машины, е 28 отличный автомобиль, если ее призти в порядок со временем, то все на улицах будут оглядываться и восхищаться главное желание это сделать и самонастрой. По поводу денег, люди по нескольку лет приводят свои тачки в порядок, а в клубе есть ребята которые смогут тебе чем-то помочь. В этом деле самое главное желание все это довести до конца, а если постоянно иметь негативный настрой то и нечего браться.
Drago Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ребят, человек который изготавливает карты в отпуске, скоро выйдет и заберем карты кого нет в спичке. Если нужна скидка у партнеров, звоните мне 8-961-59Ч-8888 я сообщу что вы являетесь членом клуба и вам сделают скидку. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напомните дату вступления, карту вашу видел в глаза, но сейчас ее на руках нет. Вам точно не отдавали ее? Точно не отдавали!! блин да давно еще...в конце апреля-начало мая.
Eqvilibriym Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А вступительный взнос является автоматической заявкой на изготовление карты, или на изготовление нужно дополнительную заявку писать? :smile7:
AZLK Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 не парься по поводу машины, е 28 отличный автомобиль, если ее призти в порядок со временем, то все на улицах будут оглядываться и восхищаться главное желание это сделать и самонастрой. По поводу денег, люди по нескольку лет приводят свои тачки в порядок, а в клубе есть ребята которые смогут тебе чем-то помочь. В этом деле самое главное желание все это довести до конца, а если постоянно иметь негативный настрой то и нечего браться. мне б кузов целый найти можно было б вторую е 28 собрать, потому что на которой я езжу еще года 3 и она сгниет полностью, а вообще хочу BMW E34 520i TOURING но чтоб её купить надо участок в старокорсунской продать ибо в рассрочку мне никто не продаст, а за 28 мне еще 3 года кредит платить)))
Dark Phoenix Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А вступительный взнос является автоматической заявкой на изготовление карты, или на изготовление нужно дополнительную заявку писать? :smile7: Больше заявок не нужно, по поводу карты напиши в личку Паше Vanos
Eqvilibriym Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Больше заявок не нужно, по поводу карты напиши в личку Паше Vanos СПАСИБО за ответ!
Dark Phoenix Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 СПАСИБО за ответ! Обращайся :smile20:
Gilgo Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 у меня на руках карты: 1. Сагдулина 2. Корчагин 3. Нежданов Забрать можно днем в районе Северная\Садовая, вечером в районе краевой, ул. Черкасская Либо на САО в субботу тел. для связи 891866944О4
Rahman Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У меня на руках карты: Нежданов Дмитрий Корчагин Андрей Сагдулина Галия 8961-51-85-семь-85
T-Rex Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ребята! Карта на имя Бочкарева Сергея у кого-нибудь есть??? В анкете, что я отправил Паше, я указал именно ЭТИ данные.
Drago Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Люююдии так у кого на руках моя карта на имя Зарипов Владимир? оплачивал еще в конце апреля - начале мая. Была готова давно...
Третий Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Такая проблема: В настройках аккаунта, пишет: Номер Карты: Неверный формат даты И как быть с тем, что на карте написан срок действия, который уже окончен?)))
Gilgo Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 И как быть с тем, что на карте написан срок действия, который уже окончен?))) пока ни как, у тебя членство в клубе отмечено, по продлению срока действия карт думаем пока как сделать, ибо каждый раз заказывать новую карту напряжно...возможно какую-нить наклейку о продлении срока делать бумБочкарев Сергей и Зарипов Владимир...прошу прощения ребят, займусь поисками Ваших карт....продублируйте плиз на Gilgo@inbox.ru заявления которые на Пашу скидывали и данные о платежах, скрины или еще что, подтверждение что взносы отправляли
Третий Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 так, а что делать с этой проблемой: Номер Карты: Неверный формат даты-???)
Gilgo Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 так, а что делать с этой проблемой:Номер Карты: Неверный формат даты-???) ПОставь 2014 год
Третий Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Каким образом???)) Я так понял, что такой карты нет, вот и глюк... А дату в аккаунте у меня изменить невозможно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.