Drago Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Народ Подскажите в чем может быть проблема?? До выходных катался каждый день. Сегодня после работы попытался завести машину...0 эмоций. Даже не цвыркает... аккум в норме,всё работает....а вот заводиться не хочет... До этого была только проблема с оборотами..датчик холостого засран
Maximusdtm Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А приборка горит? Может стартер поломался.
Gilgo Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Прислушайся с заднему дивану, гудит или нет насос топливный, если нет, то проверяй сначала предохранитель в багажнике, если целый то сдох сам насос, в жару это частое явление
Юрий324 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 у меня тоже беда! не заводится но стартер крутит. бензанасос качает при подключении на прямую!!! ПОМОГИТЕ!!!
Gilgo Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 у меня тоже беда! не заводится но стартер крутит. бензанасос качает при подключении на прямую!!! ПОМОГИТЕ!!! в каком смысле при подключении на прямую?
Юрий324 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 кинул питание от габаритов на разьем насоса . насос гудит и давит давление в трубку . фильтр топлива новый. приехал. заглушил утром не завел. кинул питание от габаритов на разьем насоса . насос гудит и давит давление в трубку . фильтр топлива новый. приехал. заглушил утром не завел. может насос не докачивает и клапан не срабатывает?
Drago Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 А приборка горит? Может стартер поломался. Приборка Горит,дворники крутит... Странный звук будто печка включается слегка...мож в проводке что-то... Возможно просто аккум сел...потому что лампочка на нем не горит... Буду надеяться что дело в нем. Либо уже гнать на СТО и смотреть. Еще ГУР подтекает... Никто не в курсе какую жидкость именно заливать в ГУР? Стартер не крутит вообще
Gilgo Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Когда клюц проворачиваешь щелчек есть? на бочке ГУР написано что туда лить
Михал Саныч Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 прикурил аккум...все заработало Красавчик!!! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.