Не Заводится!

Drago

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ Подскажите в чем может быть проблема?? До выходных катался каждый день. Сегодня после работы попытался завести машину...0 эмоций. Даже не цвыркает... аккум в норме,всё работает....а вот заводиться не хочет... До этого была только проблема с оборотами..датчик холостого засран

Опубликовано

А приборка горит? Может стартер поломался.

Опубликовано

Прислушайся с заднему дивану, гудит или нет насос топливный, если нет, то проверяй сначала предохранитель в багажнике, если целый то сдох сам насос, в жару это частое явление

Опубликовано

Стартер крутит? Может ДПКВ?

Опубликовано

у меня тоже беда! не заводится но стартер крутит. бензанасос качает при подключении на прямую!!! ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

у меня тоже беда! не заводится но стартер крутит. бензанасос качает при подключении на прямую!!! ПОМОГИТЕ!!!

в каком смысле при подключении на прямую?

Опубликовано

кинул питание от габаритов на разьем насоса . насос гудит и давит давление в трубку . фильтр топлива новый. приехал. заглушил утром не завел. :smile6:

кинул питание от габаритов на разьем насоса . насос гудит и давит давление в трубку . фильтр топлива новый. приехал. заглушил утром не завел.  может  насос не докачивает и клапан не срабатывает? :smile6:

Опубликовано

А приборка горит? Может стартер поломался.

Приборка Горит,дворники крутит... Странный звук будто печка включается слегка...мож в проводке что-то... 

Возможно просто аккум сел...потому что лампочка на нем не горит... Буду надеяться что дело в нем. Либо уже гнать на СТО и смотреть. Еще ГУР подтекает... Никто не в курсе какую жидкость именно заливать в ГУР? 

Стартер не крутит вообще

Опубликовано

Когда клюц проворачиваешь щелчек есть? на бочке ГУР написано что туда лить

Опубликовано

прикурил аккум...все заработало

Опубликовано

Красавчик!!! )))

))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено