что лучьше вместо м 20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой движок лучьше поставить вместо м20 чтоб без гемора

Опубликовано

Без гемора не получится, или м30 или м50, насколько я знаю Первый вариант проще

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

m-30 проще,перевязывать меньше,смотря что замыслишь...

Опубликовано

лучше и без гемора, хорошо отремонтировать то что там стояло

Опубликовано

лучше и без гемора, хорошо отремонтировать то что там стояло

Ремонтируем человеку М20, скажу честно, не бюджетное это дело, ИМХО М20 не стоит того.

Опубликовано

В любом вслучае попадаешь на всю трансмиссию от КПП до приводов, включая заднюю балку

Опубликовано

Да чего уж там. Самый хороший вариант: Продать старую машину с м20 и купить другую с м50. Или же взять донора, (как сделал Megavolt)

Опубликовано

Имхо если свапать, то уже чтото серьезное. А легче да, продать и купить чонить помощнее))) Идеальный вариант - 530 М60 МКПП, и когда 3л станет мало просто взять и поставить 4л.

Опубликовано

Да чего уж там. Самый хороший вариант: Продать старую машину с м20 и купить другую с м50. Или же взять донора, (как сделал Megavolt)

Еси че контакты хлопца,который машинкама через границама перегоняет, есть.

Опубликовано

Имхо если свапать, то уже чтото серьезное. А легче да, продать и купить чонить помощнее))) Идеальный вариант - 530 М60 МКПП, и когда 3л станет мало просто взять и поставить 4л.

думаешь еще остались М60 без вибрации?

Опубликовано

Пока еще есть комплект м60 в30 на ручке, только щиток приборов и проводку подкапотную и подторпедную продал.

Опубликовано

думаешь еще остались М60 без вибрации?

Остались) моя правда пока в это число не входит) но я знаю как от нее избавиться)

Опубликовано

Остались) моя правда пока в это число не входит) но я знаю как от нее избавиться)

продать по цене ниже рыночной? :)

Опубликовано

продать по цене ниже рыночной? :)

Замена впуск.коллектора и КРКГ на М62, если не помогло - замена наряжителей/успокоителей и регулировка фаз ГРМ

Опубликовано

Если чо есть колено от 2.7 на М20, с шатунами 130 и поршнями 84 мм. Колено точено +0.25, с новыми вкладышами CS. Злой распредвал тоже есть на М20.

Опубликовано

Если чо есть колено от 2.7 на М20, с шатунами 130 и поршнями 84 мм. Колено точено +0.25, с новыми вкладышами CS. Злой распредвал тоже есть на М20.

сколько стоит????

Опубликовано

Замена впуск.коллектора и КРКГ на М62, если не помогло - замена наряжителей/успокоителей и регулировка фаз ГРМ

Я бы сказал заглушить первое и отрегулировать второе. Делов на полдня, затрат 0 рублей. Ну или 2000 чтоб маслопомойку еще поставить.

Опубликовано

Что именно, пиши в личку.

хочу добавить немного мощей!!!! что нужно?

Опубликовано

Я бы сказал заглушить первое и отрегулировать второе. Делов на полдня, затрат 0 рублей. Ну или 2000 чтоб маслопомойку еще поставить.

Я себе тож хочу заглушить КРКГ. Родной М60 оч не продуман, а от М62 впуск не хочу, он тоньше (момента на низах). А по ГРМ - у меня помимо гидриков еще и цепь шумно работает

Опубликовано

Я себе тож хочу заглушить КРКГ. Родной М60 оч не продуман, а от М62 впуск не хочу, он тоньше (момента на низах). А по ГРМ - у меня помимо гидриков еще и цепь шумно работает

У меня есть один такой впуск-теперь свободный. Если надо щелкну сегодня. Там все просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено