новые штрафы

ДЭН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще пох..не нарушаю! че заволновались то? вспомните кого когда последний раз депсы останавливали?

Опубликовано

вообще пох..не нарушаю! че заволновались то? вспомните кого когда последний раз депсы останавливали?

Ну да, в принципе меня вообще не тормозят в последние лет 5. :)))))

Опубликовано

Ну да, в принципе меня вообще не тормозят в последние лет 5. :)))))

вот и я о том же )))

Опубликовано

26 мая. выписали штраф на 300р за превышение. а штрафа в базе нет. а протокол есть, но оплатить невозможно. уважаемые знатоки, что делать?

только не говорите, что отвечает Александр Друзь  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

вот и я о том же )))

сотруднику на неделе пришел штраф на 300 руб за выброшенный на газон окурок. Фото нет. Штраф есть. Человек не курит  :smile12:

На м29 постоянно камеры стоят. Часто не по феншую :)

Опубликовано

26 мая. выписали штраф на 300р за превышение. а штрафа в базе нет. а протокол есть, но оплатить невозможно. уважаемые знатоки, что делать?

только не говорите, что отвечает Александр Друзь  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Не совсем понятно. В принципе если протокол у тебя на руках. значит и оплатить можно. А база не часто обновляется, вечно с ней какая-то шняга. Нам в мае пришел штраф по камере от ноября, оплаченный сразу в ноябре. Смешно просто

Опубликовано

сотруднику на неделе пришел штраф на 300 руб за выброшенный на газон окурок. Фото нет. Штраф есть. Человек не курит  :smile12:

На м29 постоянно камеры стоят. Часто не по феншую :)

камеры штрафы не шлют уже несколько месяцев

Опубликовано

камеры штрафы не шлют уже несколько месяцев

городские?

с трассы регулярно приходят + гайцы с выставленными за полкиломета. 

Опубликовано

Ребят, а штрафы кто-нибудь оплачивал по интернету (например картой  VISA)??? Квитанция об оплате будет на почтовом ящике или где взять подтверждение моей оплаты?  Или лучше сходить в СберБанк, или на почту и там оплатить?

Опубликовано

Ребят, а штрафы кто-нибудь оплачивал по интернету (например картой  VISA)??? Квитанция об оплате будет на почтовом ящике или где взять подтверждение моей оплаты?  Или лучше сходить в СберБанк, или на почту и там оплатить?

Мы оплачивали через сбербанк онлайн по карте виза. там есть такая функция распечатать чек. Распечатываешь, что оплата прошла и все. Очень удобно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы оплачивали через сбербанк онлайн по карте виза. там есть такая функция распечатать чек. Распечатываешь, что оплата прошла и все. Очень удобно

Я тоже оплачивал, но чеки не распечатывал)

Опубликовано

Я тоже оплачивал, но чеки не распечатывал)

Я подстраховываюсь. У них вечно, то они оплату не видят, то еще что-нибудь. Нафиг надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено