Гость gregorian Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Дал ему багн на 5 чяасов )) для профилактике, властью он не доволен ))) однозначно тоталитаризм и клановость.
Gilgo Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 однозначно тоталитаризм и клановость. угу, скоро еще касты введем )))
Гость gregorian Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 угу, скоро еще касты введем ))) я никого не пугаю, но замечу, что один довольно посещаемый клубный форум БМВшиков умер примерно по похожим причинам. БМВшники ранимые и своевольные натуры - не любят ограничений.
Gilgo Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 я никого не пугаю, но замечу, что один довольно посещаемый клубный форум БМВшиков умер примерно по похожим причинам. БМВшники ранимые и своевольные натуры - не любят ограничений. и что за форум умер? в чем ограничения то? посты редактирются первые 10 минут, членами клуба редактируются в любое время....и у нас тут больше упор не на форум а на клуб
Гость gregorian Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 и что за форум умер? в чем ограничения то? посты редактирются первые 10 минут, членами клуба редактируются в любое время....и у нас тут больше упор не на форум а на клуб Алматинский. Умер из-за тирании :smile12:Добавлено: кнопки изменить так и нет....
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Алматинский. Умер из-за тирании :smile12: Добавлено: кнопки изменить так и нет.... Слева от кнопки "цитата" при наведении появляется "изменить"?
Гость gregorian Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Слева от кнопки "цитата" при наведении появляется "изменить"? жалоба только .....
ArbitrU Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Изменять свои темы и заголовки так же могут все пользователи.
dima-filia Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 я тут хотел первый пост в теме про моты изменить .. а такой возможности нету ((( как то не правильно.. инфа должна обновляться и первый пость если есть возможность закреплять на всю тему.. а еще хочется добавлять скрытый текст... в общем работать и работать над движком (((
ArbitrU Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 я тут хотел первый пост в теме про моты изменить .. а такой возможности нету ((( как то не правильно.. инфа должна обновляться и первый пость если есть возможность закреплять на всю тему.. а еще хочется добавлять скрытый текст... в общем работать и работать над движком ((( Автор темы может изменять название и описание своих тем.
dima-filia Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Паш, я ради прикола скину скриншот того что вижу в конце своего первого сообщения.. как я смогу там что то поменять? http://www.webpagescreenshot.info/img/5207e7b00814c7-75932782 может я чего то не вижу?
ArbitrU Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Паш, я ради прикола скину скриншот того что вижу в конце своего первого сообщения.. как я смогу там что то поменять? http://www.webpagescreenshot.info/img/5207e7b00814c7-75932782 может я чего то не вижу? Сообщение отредактировал dima-filia: 30 June 2013 - 04:13 а это что? Попробуй кеш и куки почистить форума.
dima-filia Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 так правильно.. сообщение я редактировал еще, когда старый движок был. Сейчас нет такой возможности.. кэш и куки чищу регулярно так что вряд ли в этом дело.
Гость gregorian Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 тест... UPD: работает а удалить сообщение нет опции?
Noprolimit Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати да заметил такое, что кнопка редактировать есть. Но она почему то потом исчезает, вот надумал допустим минут через 20 отредактировать пост. А ее попросту нет.Это баГ?Или все таки так задумано?
Noprolimit Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так задумано :smile14: Ох уж эти суровые форумы как и владельцы BMW. :smile3:
Dark Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Где-то здесь уже описывалось, что члены клуба имеют преимущество в плане редактирования своих сообщений.
Noprolimit Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Где-то здесь уже описывалось, что члены клуба имеют преимущество в плане редактирования своих сообщений. Сегодня мои соображения подтвердились. Клацнул редактировать пост, потом пошел кофейку замутить пришел и клацаю на ок. А форум мне выдает - У вас нет прав для редактирования этого сообщения :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 15 минут, видимо, прошло. По вопросам редактирования и технических всяких штук прошу обращаться к нашему модеру Shift_Up
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.