Как редактировать сообщения?

Titansilber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дал ему багн на 5 чяасов )) для профилактике, властью он не доволен )))

однозначно тоталитаризм и клановость.

Опубликовано

однозначно тоталитаризм и клановость.

угу, скоро еще касты введем )))

Опубликовано

угу, скоро еще касты введем )))

я никого не пугаю, но замечу, что один довольно посещаемый клубный форум БМВшиков умер примерно по похожим причинам. БМВшники ранимые и своевольные натуры - не любят ограничений.

Опубликовано

я никого не пугаю, но замечу, что один довольно посещаемый клубный форум БМВшиков умер примерно по похожим причинам. БМВшники ранимые и своевольные натуры - не любят ограничений.

и что за форум умер? в чем ограничения то? посты редактирются первые 10 минут, членами клуба редактируются в любое время....и у нас тут больше упор не на форум а на клуб

Опубликовано

и что за форум умер? в чем ограничения то? посты редактирются первые 10 минут, членами клуба редактируются в любое время....и у нас тут больше упор не на форум а на клуб

Алматинский.

Умер из-за тирании :smile12:

Добавлено: кнопки изменить так и нет.... 

Опубликовано

Алматинский.

Умер из-за тирании :smile12:

Добавлено: кнопки изменить так и нет.... 

Слева от кнопки "цитата" при наведении появляется "изменить"?

Опубликовано

Слева от кнопки "цитата" при наведении появляется "изменить"?

жалоба только .....

Опубликовано

Изменять свои темы и заголовки так же могут все пользователи.

Опубликовано

я тут хотел первый пост в теме про моты изменить .. а такой возможности нету ((( как то не правильно.. инфа должна обновляться и первый пость если есть возможность закреплять на всю тему.. а еще хочется добавлять скрытый текст... в общем работать и работать над движком (((

Опубликовано

я тут хотел первый пост в теме про моты изменить .. а такой возможности нету ((( как то не правильно.. инфа должна обновляться и первый пость если есть возможность закреплять на всю тему.. а еще хочется добавлять скрытый текст... в общем работать и работать над движком (((

Автор темы может изменять название и описание своих тем.

Опубликовано

Паш, я ради прикола скину скриншот того что вижу в конце своего первого сообщения.. как я смогу там что то поменять?

http://www.webpagescreenshot.info/img/5207e7b00814c7-75932782

может я чего то не вижу?

Опубликовано

Паш, я ради прикола скину скриншот того что вижу в конце своего первого сообщения.. как я смогу там что то поменять?

http://www.webpagescreenshot.info/img/5207e7b00814c7-75932782

может я чего то не вижу?

Сообщение отредактировал dima-filia: 30 June 2013 - 04:13 а это что?

Попробуй кеш и куки почистить форума.

Опубликовано

так правильно.. сообщение я редактировал еще, когда старый движок был. Сейчас нет такой возможности.. кэш и куки чищу регулярно так что вряд ли в этом дело.

Опубликовано

тест...

UPD: работает

а удалить сообщение нет опции?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати да заметил такое, что кнопка редактировать есть. Но она почему то потом исчезает, вот надумал допустим минут через 20 отредактировать пост. А ее попросту нет.Это баГ?Или все таки так задумано?

Опубликовано

Так задумано  :smile14:

Ох уж эти суровые форумы как и владельцы BMW. :smile3:

Опубликовано

Где-то здесь уже описывалось, что члены клуба имеют преимущество в плане редактирования своих сообщений.

Опубликовано

Где-то здесь уже описывалось, что члены клуба имеют преимущество в плане редактирования своих сообщений.

Сегодня мои соображения подтвердились. Клацнул редактировать пост, потом пошел кофейку замутить пришел и клацаю на ок. А форум мне выдает - У вас нет прав для редактирования этого сообщения :smile5:  :smile5:  :smile5:  :smile5:  :smile5:

Опубликовано

15 минут, видимо, прошло. По вопросам редактирования и технических всяких штук прошу обращаться к нашему модеру Shift_Up

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено