dima0612 Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня повернул ключ - какой-то странный металлический щелчок глухой в моторе был, потом он как-то "тройнул" и заглох. При повторном запуске запустился, но троил сильно и ТАКОООЙ дым их трубы масляный :smile13: Вобщем - машина меня снова :ero5: Вечером начну "вскрытие". :smile2:
Гость zSEA Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Сегодня повернул ключ - какой-то странный металлический щелчок глухой в моторе был, потом он как-то "тройнул" и заглох. При повторном запуске запустился, но троил сильно и ТАКОООЙ дым их трубы масляный :smile13: Вобщем - машина меня снова :ero5: Вечером начну "вскрытие". :smile2:ну что??? что было то???
SERJIO01 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня повернул ключ - какой-то странный металлический щелчок глухой в моторе был, потом он как-то "тройнул" и заглох. При повторном запуске запустился, но троил сильно и ТАКОООЙ дым их трубы масляный :smile13: Вобщем - машина меня снова :ero5: Вечером начну "вскрытие". :smile2:У меня те же симптомы на М60 ! подскажи в чем дело.
Rahman Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня те же симптомы на М60 ! подскажи в чем дело.КРКГ, мск, кольца
SERJIO01 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 КРКГ, мск, кольцаКРКГ, мск, РАСШИФРУЙ ПОЖАЛУЙСТА
SERёGA Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 клапан рециркуляции картерных газов, маслосъёмные колпачки... Google рулит!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.