y200yk Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Вобщем уже пришёл к выводу что проще найти мастера который сварит выпуск целиком чем искать БУ по разборкам либо брать оригинал за тучу денег. вот нужно теперь человека этого найти))
Ka:Mar Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Труба нержавеющая в дарья-металл груп, старокубанская2. Варят многие, мне понравилось в Джи-ганг(по японцам спортивным) кто лучше найдет буду следить за темой. Самому надо.
AZLK Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 как найдешь где переварят напиши))) мне тож надо
Ka:Mar Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Если особых изисков не требуется, то доктор выхлоп, делал там два штуки на мазды rx8. В принципе ок. но сейчас мне нужен нерж. выхлоп на 80 трубе и швы тоже должны быть нержавейкой.
y200yk Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Если особых изисков не требуется, то доктор выхлоп, делал там два штуки на мазды rx8. В принципе ок. но сейчас мне нужен нерж. выхлоп на 80 трубе и швы тоже должны быть нержавейкой. а что по цене примерно выйдет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.